goTop
  • 品牌名稱:
    研華清管技研
  • 公司名稱:
    亞太精密節能科技顧問有限公司
  • 加盟專線:
    0916-011135
  • 營業項目:
    清管機/防銹處理/冷熱水變小

冷門行業賺大錢!水管比你想像中還髒

  • 11 8 2018
  • 作者/ 1111創業加盟網 黃纓婷

 

  你家的水管有多久沒洗了?大家都知道水塔每半年要清洗一次,但卻忽略水的必經要道──水管,才最應該定期清洗。前陣子,爆出水管流出黑墨汁的新聞,警醒大眾對水管的重視,但研華清管技研創辦人沈老闆早在16年前看準水管清潔對國人健康的重要性,在大家並未看重的年代,隻身開拓清管藍海!


  對水很有興趣的沈老闆,將其事業奉獻在跟水相關的行業,早期從事淨水器十多年,後因發現安裝淨水器僅是治標,要治本就是清洗水塔與水管,但往往水管是最容易忽略的地方,他觀察世界各地的用水情形,發現先進國家如日本、倫敦、巴黎等都是直接開水龍頭就能飲用,能如此令人安心的喝水,乾淨的水管是其關鍵。

  沈老闆一直以來的想望,是希望台灣有一天也能一打開水龍頭就能直接喝水,盼望政府也能立法強制清洗水管,照顧國人的健康。果然,沈老闆的努力與推廣終被看見,不少民間的知名企業、學校、醫院、餐廳、汽車旅館……等,紛紛尋求研華清洗水管,尤其沈老闆引用的日本清管技術僅須1.5小時就能完成,一人即可獨立作業。

  清管商機明朗化,志同道合的加盟主與夥伴們也開始與沈老闆打拼,甚至不乏老師、公務人員們兼差。對於這些加盟主,沈老闆把他們也當作老闆,不藏私的分享經營心得,「與其給他魚吃,不如教他怎麼釣魚。」沈老闆面試加盟主總會問其理想與目標,他了解不願被鞭策的加盟主,是把自己放在老闆的位置,因此具備這樣認知與信念的加盟主,月收入破十萬是常有之事;他除了期望大家都能賺錢,更相信透過大家的宣導與努力,直接飲水的目標終能實現!
 
 
 
 
創業搶先報