goTop
  • 品牌名稱:
    武 燒肉丼 烏龍麵
  • 公司名稱:
    鬍子叔叔食品有限公司
  • 加盟專線:
    0952-358-348
  • 營業項目:
    餐飲

租金上揚、消費改變 這家丼飯不開街邊店卻依舊獲利

                                                         圖片來源/武 燒肉丼 烏龍麵

 

  店租上漲、民眾消費習慣改變,正考驗著連鎖總部如何持續獲利的應變能力。「武 燒肉丼 烏龍麵」黃執行長領先其他連鎖業者,踏入美食街的驚人商機,看準商場自己有人潮加持,以及開店裝潢成本較低,因而決定全力衝刺美食街加盟,藉此打出知名度,保障加盟主的獲利。


  他針對市場狀況進行剖析,發現台灣景氣不適合單打獨鬥,必須異業結合、打團體戰,才有勝算,黃執行長透過在新竹SOGO美食街成功展店的經驗,確信未來的加盟模式會走向百貨商場的美食街模式,積極耕耘,搶得先機。

  黃執行長列舉美食街的以下優勢:一、提升品牌形象,二、增加曝光度,三、節省2~3成開辦成本,四、縮減2~3成人事支出。他分享「武 燒肉丼 烏龍麵」在新竹SOGO美食街的戰績,人潮與營業額都比街邊店來得好!

  有了成功經驗更振奮黃執行長的信念,今年初在新北汐止的遠雄百貨,開了第二間「武燒肉丼 烏龍麵」,並加入拉麵品項,反應不錯。不過,黃執行長不只是著眼加盟事業,也開闢新品,殺出另一條血路,他搭上現代人現煮即食的商機,跨足生產隨身調味包,未來不必親自到店面,也能在零售通路品嘗到「武燒肉丼 烏龍麵」的即時產品!
 
 
 
 

作者資訊:

黃纓婷

想知道創業加盟眉角與最新資訊?即時新聞報你知!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw