goTop
  • 品牌名稱:
    武 燒肉丼 烏龍麵
  • 公司名稱:
    鬍子叔叔食品有限公司
  • 加盟專線:
    0952-358-348
  • 營業項目:
    餐飲

看準百貨商機 高CP值【武 燒肉丼 烏龍麵】挺進美食街

 

  鬍子叔叔義麵工坊於2011年成立,經營至今,也陸續開拓「查克先生牛排」、「武 燒肉丼 烏龍麵」和「ラーメン無敵拉麵」等品牌,維持一貫平價、高CP值之主張,讓來店用餐的客人都直呼:「絕對超值!」

  「武 燒肉丼 烏龍麵」超大碗的丼飯,一碗肉量多達200克,份量十足,黃鴻良執行長指出,一般像這樣的份量,在市面上價格最少都會高出20%~30%,不過他卻認為,吃飯皇帝大,吃飽最重要!儘管「武 燒肉丼、烏龍麵」目標是進駐各百貨商場美食街,卻也強調不改其一兩百元的價格,在普遍高單價的美食街,大份量、平價顯得更吸引人。

  問到黃執行長為何想把店廣設在百貨美食街?他表示街邊店的整體環境,光是前製考量就有重重關卡,且餐飲業也很怕排煙、空調沒做好會為附近民眾帶來困擾,而百貨公司卻擁有相對優勢,設備、人流等條件都具備了,這相較在街坊從零到打起知名度,反而易上手許多,這也是「武 燒肉丼 烏龍麵」跟其他品牌不同、加盟的一大優勢。

  未來,黃執行長也規劃要將現有品牌及店面全數都轉型至美食街,看上的即是百貨市場的穩定性,通常要進駐百貨商場不容易,不過「武 燒肉丼 烏龍麵」卻已為加盟主省去百貨公司層層審核的障礙,且其中央廚房也提供「自產自銷、貨源足」的優勢,致力為所有加盟者創造最高的利潤。


 

 

作者資訊:

1111創業加盟網

創業沒有方向感?快上1111創業加盟網!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw