goTop
  • 品牌名稱:
    三多漾 sundoya
  • 公司名稱:
    叁多漾企業社
  • 加盟專線:
    0960032383
  • 營業項目:
    飲料

三多漾客層擴大化!異業合作搶大台中商機

  • 03 28 2019
  • 作者/ 1111創業加盟網 方琬廷


  自台中起家的三多漾,靠著特色飲品、炸物點心、異國啤酒在一中商圈打響名號,回顧6年前剛開店時,其實是以手搖飲店做為起點,這幾年老闆楊事衡回歸初心,欲再把三多樣「選天然、用心做、飲幸福」的品牌宗旨連結得更緊密,希望透過異業合作的加盟連鎖策略,讓三多樣再顯手搖飲新風貌。

  三多漾,其實是楊事衡喜愛國畫及古字的母親所命名,「三多」在古時有期許、期盼的意思,而「漾」則有茶葉甘醇、清香之意味,說到當家招牌飲料,那便不能錯過其招牌「海塩奶蓋系列」,楊事衡表示,雖然坊間也不乏推出海塩奶蓋品項的品牌,但三多漾的奶蓋是以奶油及鮮奶依黃金比例打成,鹹甜交織、濃郁香醇,與其他家相比更是技高一籌,也因此楊事衡表示,不僅台灣客人,也有來自中國、日本的客人喝到便說要代理回自己的國家,而且已在正式洽談階段,讓他相當自豪!

  「以客為尊」是三多漾的最高原則,例如,店員會幫客人拆吸管套、親自拿飲料到客人手中等貼心服務,楊事衡以王品集團舉例,將服務做到最高境界,讓客人有賓至如歸的感覺即是關鍵,這也是過去6年即便不少人詢問加盟事宜,他卻遲遲不敢放手的原因,深怕一開放加盟,服務品質就會變調,不過也因有了這幾年的經營經驗,他學會換位思考,希望以全新的形式開放加盟:第一,進軍飯店、百貨商場,做出茶飲品牌差異性;第二,則是結合食衣住行的店家做出mini bar店型,將最佳產品及服務擴大給更多客層。

  說到mini bar店型,楊事衡希望實現當客人修手機時、美容美髮時、逛服飾店時,當想來杯飲料的時候,三多漾mini bar就在旁服務的願景,這不只是讓三多漾品牌效益更加乘,也希望其簡易好上手的模式,能讓加盟主對於經營更有把握。楊事衡也強調,店不求多、只求精,希望加盟主在決定加盟前,可以深入認識三多漾,並自行經營、親自管理,將產品、服務最高品質化!



創業搶先報