goTop
  • 品牌名稱:
    深海深土魠魚羹/咖哩豬排蛋包飯
  • 公司名稱:
    深海深美食旗艦總店
  • 加盟專線:
    05-5322586
  • 營業項目:
    小吃類

擦桌員工扭轉命運變老闆!獲利逾月薪一倍

                                                       圖片來源/深海深美食臉書粉專

 

  不想再做工薪族,這對夫妻決定放手一搏創業,為自己開創未來!原在連鎖品牌擔任基層員工的兩人,因薪水不高,討論之後拿出積蓄加盟中南部名聲響叮噹的小吃品牌「深海深美食」,今年6月中,在彰化和美開幕,經營至今,雖然辛苦,但營收卻能反應他們的付出是有代價的!


  深海深美食成立30多年,如今已傳承到第二代顏老闆經營,從土魠魚羹聞名全台,到現在發展出快餐、咖哩蛋包飯等品項,強調兩人就能上手,富有遠見的顏老闆,早就看準小額創業與降低人力成本是未來趨勢,因此從產品設定、店裝到動線格局,平均不到40萬就能完成,且兩人就能經營一家店的利基也成為品牌優勢。

  顏老闆分享,這對夫妻35歲,一直都是在連鎖餐飲品牌擔任基層員工,點餐、送餐、擦擦桌子,兩人薪水都不高,因為存了一筆小積蓄,決定突破現狀,創業為自己增加收入。品嘗過深海深的他們,認為餐點美味,極具競爭力,再加上品牌名氣大,以及總部會根據店面的現有設備規畫,盡可能減少加盟主的資金負擔,因此他們不到40萬完成一家店。

  由於醬料、湯頭都由總部供應,省去加盟主熬煮的時間,並且透過總部採購的生鮮漁獲與肉品,因大量批發的關係能降低價格,不僅提高利潤也能讓加盟主有休息的時間。顏老闆也關心這對加盟主的獲利,他們表示以淨利來說,的確比領月薪整整多了超過一倍,讓他們大嘆所有辛苦都是值得的!
 
 
 
 

作者資訊:

黃纓婷

想知道創業加盟眉角與最新資訊?即時新聞報你知!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw