goTop
  • 品牌名稱:
    7MY趣買
  • 公司名稱:
    趣買電商科技股份有限公司
  • 加盟專線:
    02-77300325、02-77300135
  • 營業項目:
    連鎖互聯網加盟事業

下一個阿里巴巴在台灣? 連鎖互聯網成未來趨勢

  一個品牌要走向國際,孤軍奮戰勢必難以進攻,唯有結合各方資源相助,方能成功前進海外。然而,不是只有插旗國際必須如此,電商亦同。7MY趣買電商主打連鎖互聯網事業,讓更多人可以參與經營,共享經濟,使其與其他電商產業做出區隔,成為業界的領頭羊!


  7MY趣買電商執行長廖台陽說,趣買事業是一家逾10年的資訊公司,從陌生到熟悉的過程中,接觸了很多客戶、服務了很多人,也了解民眾對互聯網充滿了願景,但是苦無機會參與這個事業。廖台陽有感於電子商務蓬勃發展,秉持幫助客戶的心,經由技術團隊研發創新,於2018年4月成立趣買電商科技股份有限公司,提供創新模式的電子商務連鎖互聯網服務。

  其特色為連鎖互聯網的電商平台,提供客戶在網路上面開店,但不同的店家在趣買平台彼此合作,有貨可以交給別的店家銷售,也可以讓別人寄賣,解決公司行號開店後的行銷問題;同時也幫助網絡創業者,在趣買平台就可以找到供應商、找到商品貨源,因此不用進貨、不用庫存,就可以在網路創業成功!

  廖台陽執行還分享,阿里巴巴馬雲在創業之初,曾遭遇許多企業家婉拒投資他,直到今天,馬雲成功了,那些曾經拒馬雲的人都很後悔,而趣買亦如同阿里巴巴初期,是市場的新創先鋒,亦是下一個改變全球電商模式的「阿里巴巴」。

  趣買加盟總部將提供創業者免費行銷課程與免費後臺課程,有貨供貨,沒貨銷貨,幫助創業者賺進財富!目前趣買除了台北的三個直營營業處之外,也新增高雄、桃園中壢兩個營業處,預定今年底至明年初,將前進中國大陸電商市場!
 
 
 
 

作者資訊:

黃纓婷

想知道創業加盟眉角與最新資訊?即時新聞報你知!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw