goTop
  • 品牌名稱:
    湯二木
  • 公司名稱:
    原之鍋小吃店
  • 加盟專線:
    0968-812-388
  • 營業項目:
    火鍋

火烤兩吃大滿足!外地遊客蜂湧朝聖

                   圖片來源/湯二木

  寒冷的冬天,只要能吃飽喝足便是一大幸福!來自苗栗頭份的湯二木可謂是當地幸福美食的代表,湯二木提供多種CP值滿滿的選擇-個人小鍋笠、海鮮鍋、一鍋一燒(一半是火鍋、一半是烤盤),且採用健康湯頭、上等食材,附餐還可以吃到飽,品質優卻仍走平價路線,吸引不少在地人及外縣市民眾朝聖。

  總部表示,湯二木的湯頭並非隨便以劣質湯底打發,為了顧客的健康著想,特別選用來自北海道「釧路昆布森」的昆布熬製,色澤偏深墨綠、質地寬厚表面上還有一層天然的海鹽,富含鈣質、維他命、礦物質、纖維等營養物質,搭配台灣本土栽種的甘蔗一起熬煮,湯頭越煮越鮮甜,真材實料不怕被考驗。

  老闆李仁華曾做過百元小火鍋,早期就知道火鍋有商機,但為了讓吃法更有創意,便加入了火烤方式讓民眾選擇,再加上吃到飽的附餐,果真吸引源源不絕的客源。不吃燒烤的民眾,則可以選擇小鍋笠,也就是個人小火鍋,湯頭有多種選擇如昆布原味鍋、牛奶、泡菜、麻辣、香蒜、藥膳等,足以滿足各種味蕾需求!

  由於湯二木的知名度漸漸打開,不少加盟主躍躍欲試,李老闆在去年開放加盟,李老闆說,做生意要有誠意,只要讓顧客滿意,生意就能步步高升,希望找到更多相同理念的加盟主一起打拚!



作者資訊:

方琬廷

創業,要有超越常人的堅持能力!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw