goTop
  • 品牌名稱:
    Old rattan coffee 荖藤咖啡
  • 公司名稱:
    荖藤咖啡有限公司
  • 加盟專線:
    0920-018826
  • 營業項目:
    咖啡專業連鎖品牌

開放加盟!荖藤咖啡老闆不藏私傳授20年功力

                   圖片來源/荖藤咖啡

  荖藤咖啡創辦人王藤鈞在咖啡界闖蕩逾20年,從選豆、烘豆、沖泡咖啡,練就一身知識與技術,以專業手沖單品為號召,創立荖藤咖啡,並以「平價卻不失高級」為宗旨,以連鎖加盟之姿,將咖啡文化推廣給更多愛好者。

  王藤鈞說,黑金雖然已經不是新商機,但他決心創業賣咖啡,就是想走出差異性,而擠身連鎖加盟市場,更要保持高品質,堅信每一步都要到位,才有辦法長久生存,店裡每日提供8-9支精品日曬/水洗手沖咖啡,產區來自四大洲,王藤鈞不用商業豆、混合豆,即使是一杯簡單的美式咖啡、拿鐵,都是以單品豆製作,香氣高端,口感更勝,且平均一杯不用百元,手沖品項也不超過200元。

  荖藤咖啡的品質嚴守把關,店內所販售的佛卡夏、巧巴達等輕食也是現點現做,問及為何不提供蛋糕、甜點這類的快速品項,王藤鈞則表示,通常這些都是委外工廠製作,冰了多久都不知道,不過,他希望在荖藤,客人都可以享受到最即時、新鮮的餐點,雖然知道這樣會少賺,但他寧可堅持咖啡及餐點的品質,也不要碰掌握不到品質的東西。

  而這麼堅持品質的老闆,更是嚴格要求加盟主!王藤鈞強調,荖藤咖啡是選豆、烘豆、沖泡咖啡一條龍的操作,這樣的模式很難在一般連鎖咖啡品牌見到,所以加盟主不用擔心自己開店及技術不到位,王藤鈞以自身經驗,設定完整SOP,並親自訓練加盟主沖咖啡的技術,最後嚴格考評,才放手讓加盟主去做,王藤鈞說,一來是希望每個人都有專業的技術水平,不怕被同業打,二來則是希望,透過高標準嚴以律己,開一家長壽的店,讓加盟主都能賺到錢!



作者資訊:

方琬廷

創業,要有超越常人的堅持能力!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw