goTop
  • 品牌名稱:
    千陽科技電子菸加熱器維修中心
  • 公司名稱:
    千陽科技通訊社
  • 加盟專線:
    0963-316-777
  • 營業項目:
    電子菸加熱器維修

創業市場新趨勢?小店面、人事成本低、技術型成指標

                  圖片來源/千陽科技

  未來電子加熱菸在台灣普及將是趨勢,千陽科技提供市面上各式電子加熱器維修的服務,但是不少人仍對此抱有疑慮,千陽科技陳老闆表示,公司合法立案,專門維修、不做非法買賣,是他的自信保證,電子加熱菸市場前景看好,自然也吸引許多加盟主詢問。

  談起創業過程,陳老闆原本從事手機維修業長達十多年,發現通訊行、手機維修競爭力太高,加上電子加熱菸的興起,陳老闆用自身經驗跨領域學習電子加熱菸的維修技術,且由於電子加熱菸多為國外進口,維修門路少,陳老闆便搭上趨勢創業開店,為該族群搭起方便的橋梁。

  千陽科技專攻電子加熱菸項目,不少加盟主會好奇,雖然技術類的開店門檻偏高,與同業競爭力較低,但如何只靠單一項目賺大錢?原來市面上電子加熱菸品牌、型號眾多,客群廣再加上台灣較少業者提供此項服務,市場難以被瓜分,另外,因為電子加熱菸維修服務業僅需要小店面,也無需太多技術人員坐鎮,店租及人力成本偏低,加盟主的營收自然高。

  陳老闆說,瞄準市場的獨特性很重要,千陽科技是全台第二專門做此類服務的品牌,不僅領先了別人一步,提供的維修服務更全面,直營店開在人流匯聚的板橋商圈,過路客多再加上網路廣告行銷的加持,以用心及公開透明的合理價格建立起好口碑,網路上高達兩百多則好評為他背書,陳老闆強調,現在一天都有超過300組來維修,都是拜其口碑所賜,技術型的生意若是做得不好,品牌慢慢就會失去口碑,不易長久。



作者資訊:

方琬廷

創業,要有超越常人的堅持能力!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw