goTop
  • 品牌名稱:
    美國戴克斯特投幣自助洗衣 (Dexter Laundry)
  • 公司名稱:
    億富股份有限公司
  • 加盟專線:
    0800-220-889
  • 營業項目:
    代理進口美國商業用洗衣設備

365天分秒必賺的行業?默默為你賺錢的被動收入

                                                                 圖片來源/戴克斯特

 

  有一種副業是技術門檻低、含金量高,又符合台灣市場趨勢,甚至商機好到連超商也來參一腳,究竟是什麼產業如此夯?答案是「自助洗衣」!戴克斯特每每舉辦開店說明會,總是快速額滿、候補綿延,9/29的台北場次已報名額滿,想見人人都想來分一杯羹。
 
  台灣氣候潮濕,再加上小家庭、單身者的比例增加,很少家中會備齊洗烘衣機,因而自助洗烘衣的無人商店,便成為另類商機。戴克斯特陳經理觀察,自助洗衣雖是技術門檻低的事業,卻需要有一定資金,會選擇這項開店項目的民眾,年紀大多落在30~55歲、擁有相當的經濟基礎,並透露年紀偏長的開店者多以專職為主,顯見被動收入已是趨勢。

  陳經理進一步分享,澎湖一位開店業主將店面開在港口,其本身有一項事業,因看準當地客群以外籍移工居多,再加上臨海天氣潮濕,洗烘衣成為他們必須解決的生活需求,因而開了小坪數的自助洗衣店作為副業,約莫120萬左右開到好,雖只有六台機器,生意量卻相當驚人,夏天營收6~8萬,冬天則能衝到10~14萬。
 
  另一位在天母開店業主,開店至今已邁入第10個年頭,每月平均收入約10~12萬。詢問他經營祕訣?他說,除了保持基本店面的乾淨明亮,最重要的是為了因應冬天旺季的烘衣、洗衣需求,機器絕對不能經常故障停擺,開洗衣店對他來說是很棒的被動收入模式。

   陳經理表示,為了跟上流行趨勢,越來越多店家也搭配行動支付功能,不僅消費者使用方便,業主也能即時管理確認店內使用狀況與營收。
 
     雖然自助洗衣是高資本行業,但地點尤其重要,總部會免費協助開店業主評估店面、地點,分析當地客群,免加盟金、免保證金也不抽成,創業者只需負擔機器、店面裝修的價錢即可,且依照零件部位享有3~10年保固,高品質設備讓開店業主更安心!
 
 
 
 
 

作者資訊:

黃纓婷

想知道創業加盟眉角與最新資訊?即時新聞報你知!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw