goTop
  • 品牌名稱:
    洗特樂自助洗衣
  • 公司名稱:
    洗特樂國際有限公司
  • 加盟專線:
    0800-580-717
  • 營業項目:
    自助洗衣規劃、加盟、展店

自助洗衣複合咖啡店 迎接洗衣2.0新時代

                   圖片來源/洗特樂

  洗衣是每個人生活上的必備需求,隨著現代人生活步調緊湊、生活空間普遍不足,要騰出時間在洗衣服、有多餘空間來晾曬衣服上是困難重重,因此洗特樂觀察到這樣的需求出現,開始投入於自助洗衣店的開設,並將多年經驗以加盟方式協助想開設自助洗衣的加盟者。

  洗特樂成立至今,已協助建立超過100間以上的自助洗衣店,遍及台灣、金門、澎湖各地,相較於一般坊間的自助洗衣店,洗特樂採用歐美商業用的洗衣機、烘衣機設備,不僅外表美觀、操作方便且堅固耐用,並有9~18公斤各式大小機型因應不同洗衣需求,讓機器24小時都為加盟者獲利賺錢。

  總部表示,以加盟模式協助開店,可以免去加盟主毫無經驗、毫無頭緒的辛苦奮鬥,且店內所有營收全為經營者所有,完全獨立自主經營。前期總部將協助其規劃設計、施工、裝機等服務,正式營業後,行銷宣傳、機器設備維修等也都由總部專業團隊服務,並非將工作再委託外包,如此才能給予每一位加盟者最好的服務與保障。

  除了一條龍開店服務外,因應更多自助洗衣的趨勢與需求,洗特樂也逐漸邁向洗衣2.0的新時代,結合咖啡店、專業洗衣的複合商店模式,使店面空間達到更高效能的運用並帶來更多的營收,目前洗特樂北大大成店、楠梓德賢店、鼓山大順店已成功轉型為複合式自助洗衣商店。



作者資訊:

方琬廷

創業,要有超越常人的堅持能力!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw