goTop
  • 品牌名稱:
    燒肉眾精緻炭火燒肉
  • 公司名稱:
    燒肉眾精緻炭火燒肉
  • 加盟專線:
    0956-770-883
  • 營業項目:
    精緻炭火燒肉

加盟老手指名!燒肉眾3大優勢勝出

圖片來源/燒肉眾提供


  踏入創業加盟領域,眾多品牌任你挑選,卻看得眼花撩亂,有如大海撈針?不妨參考前輩經驗,讓你免走冤枉路,一次命中最佳總部!現為燒肉眾台東新生店業主的陳老闆,先後加盟茶飲、火鍋等產業,已是加盟老手的他,一眼看中發展性強、行銷力佳的燒肉眾,直言「時間就是金錢」,與其胼手胝足打拼,不如走上加盟捷徑,快速開創事業版圖!


  服務業出身的陳老闆,心中懷抱開店夢想,曾做過茶飲、火鍋等產業,燒肉眾已是第3個加盟品牌,談及選擇原因,陳老闆表示,首先是自己吃過,再來是自由度高、價格透明等特點令他十分欣賞,因此決定加盟燒肉眾,目前正值試營運期間,當地民眾一窩蜂前往嘗鮮,業績表現頗為亮眼,只要穩住人員、品質,後續狀況應是前景可期。


  身為加盟老手,陳老闆分析燒肉眾,共有3大優勢:一是年輕,「初生之犢不畏虎」,勇於突破、創新,對於舉辦活動、行銷推廣等更是不遺餘力;二是系統性強,加盟方案、教育訓練等皆完善到位;三是總部團隊,不走空降路線,多從基層一路做上去,能夠真正體會加盟主的難處,因此溝通順利,不曾遭遇障礙。


  在台東土生土長,陳老闆比誰都要了解當地市場,人口少、偏封閉的台東,若想走自有品牌,恐得花上大量時間,深知「時間就是金錢」的他,選擇已有資源、know-how、知名度的品牌加盟,站在巨人的肩膀上,看得更高、更遠。

 


 

 

作者資訊:

吳雨晴

創業難不難?來創業加盟網一探究竟!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw