goTop
  • 品牌名稱:
    歐麥谷O MY GOOD
  • 公司名稱:
    資源電訊有限公司
  • 加盟專線:
    0800-261-313
  • 營業項目:
    國內外手搖茶飲加盟、國外區域代理、日本開店創業加盟

珍奶的新藍海?歐麥谷做加盟主最強大的後盾

                   圖片來源/歐麥谷

  「珍珠奶茶」在手搖飲品牌已是必備品項,若無法創新,便很難突破重圍,加盟主想要分食手搖飲市場大餅,難度恐怕只會逐年增加!從永康商圈發跡的O MY GOOD(歐麥谷),搭上日本人瘋珍珠奶茶的風潮,準備跳出台灣紅海,在日本當地展開加盟,帶著加盟主一同邁入新興市場!

  從去年開始,不難觀察出日本人熱愛珍珠奶茶的現象,歐麥谷蘇總經理表示,歐麥谷和一般手搖飲最大的不同,便是主打「飲料也可以喝得很健康」,在飲品中加入紐西蘭麥蘆卡蜂蜜,並以加入新鮮水果的果昔、氣泡飲為主打商品,因為特色鮮明,在當地更顯突出,常客平均一周會來2次以上,生意越來越好,正是加盟主加入的好時機。

  雖然日本珍奶市場是藍海,不少人仍因懼怕海外創業限制多而卻步,蘇總經理對此則表示,在日本創業難度較高,必須有足夠資源對接當地較易開展事業,總部會協助簽證、店面、住宿等問題,並進一步安排加盟主進修語言,且加盟主若業績好,還有機會申請永久居留,是想要出國創業打拚、擁有一番事業者的最佳選擇。

  加入歐麥谷,分為兩種模式,一是資金負擔較低的五十萬讓你做老闆,不須共同經營,主要是集結加盟主的加盟金,總部則負擔一半以上的開店成本,經營權歸屬總部;另一個是獨資加盟,約須準備一千萬左右的資金,較適合想在日本深耕的創業者,蘇總經理強調,目前仍以二、三線的日本城市為開店主力,未來,則將以插旗全球為目標!



作者資訊:

方琬廷

創業,要有超越常人的堅持能力!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw