goTop
  • 品牌名稱:
    正官庄
  • 公司名稱:
    正官庄股份有限公司
  • 加盟專線:
    0800-259899
  • 營業項目:
    藥妝/保健/食品

賣肝人生有救啦!正官庄守護每日健康

圖片來源/正官庄提供


  近年來,全球颳起一陣韓流,舉凡韓式美食、韓系穿搭、韓式妝容等,日常生活的方方面面皆可窺見韓國文化的影子,就連養生滋補也不放過,傳承120多年歷史的韓國人蔘品牌「正官庄」,主打頂級六年根高麗蔘,採行獨特蒸製法有效固定營養,近期更推出獨家萃取服務,讓顧客以吸飲方式,輕鬆快速守護健康。


  身為韓國人蔘第一大品牌,正官庄不僅深獲當地認同,在海外亦備受肯定,於美國、中國、日本、新加坡等地,皆被視為韓國名品。10年前,看好台灣商機,正官庄強勢進軍台灣,至今已有27間分店,營業部課長張先生指出,台灣對於人蔘接受度高,可望成為繼中、日之後全球第三大消費市場。


  考量年輕世代對於人蔘認識不深,正官庄除了找來人氣明星李敏鎬、田馥甄代言以外,更於2017年由知名韓星李棟旭代言,推出獨家六年根高麗蔘萃取商品「EVERYTIME」系列,從口服改為吸飲,更簡單、更方便,價格也更為平實,成為現代賣肝青年的最佳養生聖品。


  2020年起,正官庄於台灣全面正式開放加盟,將韓國成功模式分享給在地民眾,僅需25萬元加盟金,總部將提供找點、租約、教育訓練、申請藥商登記、實地營業訓練等多項服務,全力協助加盟主攀上事業新高峰。

 


 

 

作者資訊:

吳雨晴

創業難不難?來創業加盟網一探究竟!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw