goTop

台灣Bolo菠蘿麵包專賣店 推0元加盟獲熱烈響應

  • 2017-12-25
  • 作者/ 1111創業加盟網 胡乃云

   菠蘿麵包是許多台灣人的共同記憶,放學的路上走進一家麵包店,夾起剛出爐的菠蘿麵包,香氣撲鼻而來,一口咬下,酥脆帶顆粒的外皮,加上甜而不膩的滋味,令許多人難以忘懷。


  台灣Bolo菠蘿麵包主要販售菠蘿麵包,店內有80%的營收來自菠蘿麵包。提到台灣Bolo菠蘿麵包,絕對不能不提他們家的「冰火菠蘿」麵包,剛出爐熱騰騰的菠蘿麵包,酥脆帶顆粒的外皮,加上透心涼、厚薄適中的奶油片,一口咬下,冷熱交融,在嘴裡蹦出奇妙的滋味,獲得許多消費者的青睞,常常一推出就被搶購一空。

  為了讓更多人嚐到這樣的美味,台灣Bolo菠蘿麵包總部五年前始開放加盟。台灣Bolo菠蘿麵包總部詹經理表示,加盟主不用出任何一毛錢,房租、水電、機器設備等任何營業成本全包,只要人來就好,不會有任何風險。

  詹經理表示,總部每月會就申請名單聯絡合適的加盟主,加盟主必須具備積極、細心等特質,詹經理解釋,會這樣要求,是希望讓麵包的品質穩定且一致,因為溫度差幾度,或是時間誤差幾分鐘,就會影響麵包的口感和風味。

  詹經理也說,因加盟主在工作上會需要學習許多新事物,也考量體力限制,故將加盟主年齡限制在45歲以下。此外,總部強烈徵求有創業失敗經驗但願意嘗試的人,因為他們更懂得避開失敗的地方。最重要的是,加盟主必須遵照總部的規定走,以防額外風險產生,違者重則解約或收取違約金。

  詹經理特別強調,加盟主只要人來就好,費用由總部全包,甚至在教育訓練的一至兩個月期間,還會發給津貼。而加盟主也可以在住家附近選擇設點位置,若總部評估可行,即可進行店點建置相關事宜,讓加盟主在離家不遠處就近上班。欲了解加盟詳情,請參考台灣Bolo菠蘿麵包介紹
文章出處:1111創業加盟網
創業搶先報