goTop

掃到胖老爹颱風尾! 倒店潮卻未波及到他

 

  開店多年的胖老爹,卻在兩年前的夏天,旋風式的紅遍全台,店家數雖爆炸性的成長,但倒店也很快。然而,成立超過六年的雞王子雖被颱風尾掃到,因著穩定的品質,重拾消費者對美式炸雞的信心,今年將開出內用店,除了給予消費者舒適的用餐環境,亦是對外展示雞王子的曝光平台。


  好吃的雞排應該要掌握鮮嫩、厚度、飽水度、肉汁、肉香等元素,雞王子正是涵蓋這些元素的完美呈現,加上11種調味醬、調味粉,各自展現不同的風味,緊抓每個消費者的不同味蕾。「口味獨特、鮮嫩多汁」就是雞王子的最大特色,與消費市場有明顯的區隔,加上陸續研發的炸魚薯條、爆漿起司豬排等,更加突顯出雞王子的優勢。

  創辦人陳彥彰也不免感嘆,因胖老爹打壞市場的緣故,著實重擊雞王子好長一段時間,例如雞肉上漲導致成本上揚,喪失消費者、加盟主的信任使得生意受到影響,但秉持誠信的他咬牙撐過,即便成本增加,他仍然不漲價,以其真材實料贏得廣大顧客的青睞。

  站穩市場的陳彥彰,希望將雞王子獨一無二的美味擴及全台,已獲得顧客信任感的他,而今的關卡是拓展分店,重建加盟主對美式炸雞的信心,是陳彥彰最嚴苛的挑戰,他從去年11月開始便四處搜尋台北店面,盼能找到租金合理、人潮多、掛牌顯眼的地點,成為雞王子第一間內用示範店!
 
 
 
 

作者資訊:

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw