goTop

芒果、西瓜口味都喝膩了?快來杯蔓越莓一解你的渴

                  圖片來源/手作功夫茶

  說到手作功夫茶,是否就會讓你想到以綠、白為基調的功夫公仔「阿寶」呢?手作功夫茶一改以往傳統東方風格,注入現代、工業風的元素,改以黑色調品牌識別,不僅時髦,飲料也不斷推陳出新,跟上年輕潮流。而為了搭上夏日輕飲品風潮,手作功夫茶在六月推出了「莓」好時光系列茶飲,讓民眾慕名而至,躍躍欲試!

  夏天一到,手搖飲店在紛紛推出夏日限定水果飲品,但坊間多推西瓜、芒果等當季水果,手作功夫茶卻以「蔓越莓」為主打,推出「莓」好時光系列茶飲,首發飲品-莓莓果粒茶,以新鮮果茶結合蔓越莓果粒,喝飲料也能喝到新鮮水果及果粒,輕鬆、健康、無負擔!

  「莓」好時光同系列還有寒天莓莓、芝士莓莓等三款熱門飲品,以不同層次及風味的飲品加入夏日手搖飲戰局,淺紅色的外觀加上酸甜口感,清涼消暑,不僅受到女性歡迎,更擄獲了男性顧客的心,炎炎夏日,先來一杯再說!

  即便手作功夫茶求新求變,總是推出令人驚豔不已的創意飲品,但不變的是對於茶本身的堅持,手作功夫茶對於茶湯色澤、泡出好茶的原則無一不計較,總部表示,雖不敢說有「有轟動武林、驚動萬教」的功夫,但是,秉持著用心做好茶的精神,從平凡中見真章,就是其真功夫!


 

作者資訊:

方琬廷

創業,要有超越常人的堅持能力!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw