goTop

一罐滴雞精宣揚濟世 懸壺首發地插旗福州

  • 2018-08-21
  • 作者/ 黃纓婷

 

  養生風潮席捲全球,追求天然、健康無虞的保健產品已蔚為趨勢。從台中發跡的「懸壺鮮滴雞精」,純正品質是消費者眾所周知,金黃透徹的滴雞精隱含高營養價值!如今,「懸壺」之名飄洋過海,吸引大陸代理商熱切關注,僅一罐「滴雞精」,就讓福建福港生態農業開發有限公司董事長葉大勇,篤定要將這項好產品引進當地,首發地區便是商機無限的福州!

華人地區優先進攻 當地成立分公司
  當代理商一味追求特色餐飲引進當地時,仍有慧眼獨具的合作夥伴看準保健食品的藍海,尤其「滴雞精」是台灣特有產品,可發展空間大,或許有人質疑「滴雞精」的消費市場,不過創辦人黃聖儒總經理卻用另一個角度積極看待,「大家所知道的雞精,其實源自於英國,製作過程是整隻雞加水熬煮,至今依然風行世界各地;而『懸壺鮮滴雞精』則是強調不加一滴水,利用SB-5鮮萃機萃取出雞隻精華,營養密度更勝一籌!」一罐滴雞精所隱含的商機,令人難以想像!

  黃總經理認為世界各地的人都在風靡保健食品,雖產品不受地區限制,但優先插旗的據點,「華人地域將成第一考量,因其語言相通!」黃總經理表示擁有良好的「雙向溝通」,是後續合作的首要條件,如此才能減少誤會與磨合困難期。

  甚至,為了顧及品質,「我將在中國成立分公司,聘用當地人才、督導人員,並親自前往指導。」黃總經理對合作模式也提出各種可能,例如與當地一起合資經營,亦不排除獨資,在當地自己拓展據點,其目的就是為了確保「懸壺鮮滴雞精」的品牌與產品控管!

設備強項領先同業 遠端遙控大省成本
  黃總經理耗費多年光陰、投入大量金錢所研發出的SB-5鮮萃機,其製造的滴雞精不僅營養價值領先同業,技術層面更是首屈一指!針對各地文化、氣候不同,黃總經理表示:「SB-5鮮萃機不只能萃取雞隻,鴨、豬、羊、牛亦可,對於偏北部地區,較難飼養良好雞群之處,便能以當地營養含量高的牲畜取代,藉此維持原料供應的穩定性!」當然,黃總經理也會根據當地需求,研發新品,例如牛與羊的複方品等,可謂是「一機在手,行遍天下」!

  為了保持「懸壺」的競爭力,SB-5鮮萃機不以此現今的研發成果而滿足,其最新機型加裝全球即時衛星監控,能跨越地區限制,在總部就能遠端監控、遙控各據點的機器,非但能立刻協助解決問題,更能節省人力至當地更新軟體,著實是一項科技突破,解決代理商維護設備的困難!

品牌進軍福州 滴雞精收服人心
  在台沉潛多年的「懸壺鮮滴雞精」,默默深耕台灣市場,已具有豐富的成功經營模組,此時猶如千里馬遇上伯樂,一舉引起福州、澳門、新加坡、馬來西亞、日本等地洽談。

  葉董事長為福州當地代理商,黃總經理與其商談期間,理念相符、一拍即合,因而決定攜手合作,將自己悉心打造的懸壺品牌交由葉董事長,使得福州成為懸壺海外市場的第一據點。

  即便他牌滴雞精已在當地販售,但黃總經理對此抱持樂觀態度,「競爭對手已在先前布局,讓民眾認同『滴雞精』這項產品,因此後續『懸壺』進駐,將更容易推動!」

  並且,黃總經理飼養雞隻的技術無人能取代,其高度專業性可協助當地配合的養雞場指導養殖方式,保證雞隻的健康,鞏固萃取的營養精華。而今,「懸壺鮮滴雞精」將移師國際,透過一罐罐新鮮萃取的滴雞精,宣揚「濟世救人」的理念!
 
 
 
 
 

立即登入

享每日免費觀看創業一定贏文章一篇
各行創業名人經驗分享,不走冤枉路

還不是會員?
立即加入會員索取各式加盟創業資訊
創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw