goTop
品牌精選
找創業金?
找創業金?

壹咖啡

創業準備金:51~100萬元

  • 營業項目:咖啡、飲料店
  • 負責人:劉怡君
  • 總店數:1家直營/74家加盟
  • 總部地址:台中市北區梅亭街495號2樓
加盟/廠商專線:04-37048839

企業總部介紹

壹咖啡憑藉著對咖啡的一股熱愛與夢想,但有感於市面上充斥著外來品牌,僅提供價格昂貴的咖啡,讓民眾難以接觸,無法盡情享受這黑色液體令人難以忘懷的魅力,有鑒於此,為了提供專業、平價、美味的咖啡飲品,也透過長時間的產品研發及測試,於2002年成立壹咖啡「ecoffee」品牌,e除了象徵e世代最引領時尚風潮的咖啡,並立志在未來讓壹咖啡成為華人心目中第壹名的咖啡連鎖品牌。

 

多年來在市場上的經營與創新改革,壹咖啡率先市場競爭者,首創將咖啡館與烘焙坊相結合,2005年3月於廈門成立第一間壹咖啡【精緻烘焙】旗艦店,現場除了打造咖啡館時尚悠閒環境,首創提供新鮮麵包、蛋糕現場烘焙。

 

並於2011年將壹咖啡台灣經營型態重新定位,推出提供多元化商品及舒適的咖啡館、以及提供咖啡烘豆服務的原豆工坊,此一創新之舉讓壹咖啡在海峽兩岸一砲而紅,所到之處皆引起一陣壹咖啡炫風。

 

十年來不間斷的進步,使得壹咖啡成為兩岸連鎖市場中的佼佼者,細心努力的耕耘讓壹咖啡優良的形象深植於消費市場之中,立於難以撼動之地。

 

經過多年的努力,壹咖啡已成為臺灣咖啡連鎖市場中的第一品牌。然總經理顏文山先生並不以此自滿,因為壹咖啡還要不斷前進,立志成為「華人世界的星巴克!」。

 

期許除了站穩臺灣外,更將版圖進軍東南亞,同時放眼全中國。

 

不論到哪兒,壹咖啡將持續堅持以專業、平價供應高品質咖啡,並細心的服務消費大眾。

 

壹咖啡從一個默默無名的咖啡茶飲店,經過多年來細心的經營與進步,搖身一變成為兩岸之間家喻戶曉的國際咖啡連鎖品牌,目前兩岸展店已逾兩百家連鎖規模,年銷售多達三千萬杯飲品,如此優異的銷售佳績再再證明壹咖啡於市場上無法撼動的地位。

 

懷著一個夢想及對咖啡無與倫比的狂熱與堅持,經過長時間的準備,顏文山夫婦在2002年6月於台中開創第一間壹咖啡,開業後歷經多次嚴苛的考驗,單純憑藉著 那迷人濃鬱的咖啡香氣,屢屢擄獲悉來人往的心,只要堅信堅持、世代的改變就會讓人看的見。

 

他是-「壹咖啡」,打破外來品牌星巴克高不可攀的價格神話,除了 讓平價消費也能享受到優質咖啡,更成為台灣咖啡加盟連鎖首選第一品牌,壹咖啡除了深受消費者喜愛外,也獲得許多國際級肯定,包括:

05~07年連續三年獲邀為微軟Microsoft臺北硬體工程大會指定獨家飲料贊助。

07年獲Intel英代爾臺北IDF大會指定獨家飲料贊助。

07年獲IBM臺北開發者大會指定獨家飲料贊助。

06年獲天下文化雜誌評選藍海策略(臺灣版)15個成功故事之一。

06年榮獲第七屆臺北國際加盟展十大熱門品牌票選第一名。

07年於新加坡Geylang開店成功;08年續於馬來西亞完成簽約授權。

 

壹咖啡在臺灣經營已邁入第十年,一路走來,累積出千萬口碑與好評,確確實實地成為臺灣民眾生活中不可或缺的一部份。從繁華的臺北到臺灣東部的鄉間,街頭巷尾到處都有壹咖啡,天天為大家煮出一杯杯的好咖啡。

壹咖啡
壹咖啡
壹咖啡
壹咖啡

特色與優勢

優質專業總部 長久的事業投靠

我們憑藉著「平價、方便、好喝」站穩咖啡市場的品牌定位,締造了平價咖啡的風潮。總部累積15年之久的超強實戰經驗,不斷自我升級、進化,讓產品持續熱銷。

 

獨特技術 咖啡茶飲杯杯現泡

研發團隊打造全系列茶飲都是杯杯現泡。天然新鮮茶角快速沖煮,不但降低門市耗損,更讓消費者能夠喝到最新鮮、最原味的產品。現場提供了近70種各種風味的飲品,除了咖啡、茶飲類,還研發了許多創新多元的特色產品,增加顧客新鮮感及回流率。

 

專業培訓 經驗分享

一對一的吧台教育訓練,將完整的KNOW-HOW傳授給業主。專業人員後勤支援讓業主無後顧之憂。在經營上藉由多年累積的開店經驗,分析展店的可行性及評估並給予實質建議。降低開店風險,增加獲利空間。

 

E化快速物流 無壓免囤貨

採用 24H 網路訂貨服務系統,透明化線上結帳方式超安心。透過完善的物流配送,2-3天就能夠迅速地供貨給業主,物料新鮮又免去囤貨壓力。

 

收費透明 獲利真實

我們保證收費透明,每一個店家都是真實獲利。除加盟金一次性費用外,決不另行收取其他行銷費用或加盟金,門市每天的收入都是業主進帳。

營業內容

壹咖啡/義式烘焙單品咖啡/鮮泡茶/鮮調茶/壹奶茶/茶拿鐵/鮮奶茶/美式冰沙/冬季熱飲….等

 

一、壹咖啡主打商品為咖啡,而咖啡本身是具有特定吸引力的飲品,既沒有季節之限定,冰熱皆宜,同時迷人的 咖啡空間,也是個休憩生活的賺錢事業。

二、壹咖啡除了咖啡以外,茶飲的產品線新增現泡茶以及新鮮果茶系列,不僅有專業的咖啡更加上新鮮果茶飲品系列,絕不遺漏任何一個賺錢的大好機會。

壹咖啡
壹咖啡
壹咖啡
壹咖啡

加盟模式與合約年限

請與總部聯絡

創業準備金

創業準備金:51~100萬元
方案包含項目如下:

1.主要營運生財機具
2.營業五金及配件
3.門市整體標準裝潢工程
4.人員相關教育訓練
5.總部輔導規劃項目
6.行銷活動相關配套措施
7.品牌加盟及授權使用費用

加盟資格與條件

加盟資格 : 年滿20歲

店面大小 : 外帶式坪數8坪

原物料供應 : 直接於總公司訂貨,統一供應

教育訓練 : 訓練2-4位,為期2天

開店輔導 : 完全開店支援計畫

合約年限 : 3年

硬體設備 : 為維護產品一致性品質,總公司提供標準規格配備

裝潢工程 : 裝潢期約略一個月,總公司協助整體形象設計,並委外發包

管理費用0元

加盟流程

step
1
加盟申請
step
2
創業說明
step
3
地點評估
step
4
簽訂合約
step
5
工程發包
step
6
教育訓練
step
7
開業準備
step
8
試營運
step
9
正式開幕

總部提供之資源

★店面整體裝潢工程(8坪內)

木作式吧檯、水電相關配置、牆面油漆壁紙美化。

★店面整體水電配置工程

機具相關水電牽引配置、招牌電力配置以及室內照明。

★店面招牌輸出相關工程

店面橫式招牌一式、圓形招牌一式以及室內形象噴圖一式。

★營業用五金配件

營業用相關量杯、工具、儲藏櫃、茶桶相關調飲器具。

★人員教育訓練

咖啡及茶飲認識教學、調製飲料完整技術轉移以及相關人員客服訓練。

★品牌加盟費用及授權費用

授權加盟主於店面經營上使用相關LOGO及圖像。

★行銷暨季節活動相關配套措施

除一般制式的文宣品外,依季節推出新品和活動以吸引人氣。

★總部例行性專員輔導

不定期專員巡輔,而我們的專員都是經過實際店面操作出身,才能直接幫助到加盟主,給予最深切的建議。