goTop
品牌精選
菲媞爾頓保養品、肽康食品加盟

菲媞爾頓保養品、肽康食品

創業準備金:1.5萬元

  • 營業項目:生醫美容
  • 總店數:1家直營
  • 總部地址:台南市新市區南科一路3號
加盟/廠商專線:(06)5058958
※請說在1111創業加盟網看到的※

企業總部介紹

董事長邱戊己先生為篤實企業家,前後經營一品建材、多家合板工廠、全日美實業(噓噓樂紙尿褲、包大人成人紙尿褲)、衛普實業(水針布)皆深具成效。

總經理邱洋浩對台灣農業有著深厚的願景和遠景,心中想著如何幫助農漁業突破難關、化解困境。

邱洋浩局長(前雲林縣教育局局長)毅然決然地決定退休要和農漁民一起打拼,因此打開了台灣魚膠原蛋白胜肽嶄新的一頁。

 

松己生技企業為耕鼎生技關係企業,總部位於台灣台南科學園區南科一路3號,從事原料藥的研發、生產及行銷,是國內少數有能力生產無菌原料藥的專業藥廠,產品品質符合國際藥典,於2016年通過TFDA查廠並取得GMP PIC/S認證。

累積多年的經驗,建構優秀研發團隊,除生產培南類抗生素之外,成功開發抗凝血劑、腸胃藥、攝護腺癌藥。具備高端生產環境,生產線的規劃與廠房設計具備極高的水準,可同時生產魚鱗膠原蛋白胜肽及胜肽螯合鈣等生技多種產品。

      

RC品管.嚴管品質

耕鼎生技擁有國際ISO22000、HACCP認證,松己生技擁有歐盟27國註冊商標、INCI國際商標、,是全球少數有能力開發高達98%純度魚鱗膠原蛋白胜肽的專業生產商,[松己生技]專業研發團隊為您打造最優質的保養品與保健食品系列產品!

https://fishelton.com/

 

特色與優勢

特色

原料:

以虱目魚魚鱗為原料,具有三項特色:

1、不含重金屬。2、不含抗生素。3、與皮膚有相容性不會過敏。

製程:

以酵素裂解,優於水解膠原蛋白等用酸分解之產品。

現階段唯一可用科技分析分子量分佈圖的三股胜肽。(膠原蛋白胜肽)其分子量平均約1,000Da,最符合人體所需。

突破膠原蛋白皮膚不易吸收的瓶頸

純度:

達99.9%(去水份),因已奈米化,其物性改變為可溶於水、對酸安定、對熱安定容易吸收,並可快速合成機能性終端產物,效果好。

胜肽螯合鈣:

獲日本、台灣、中國、香港等多國專利,為直接可吸收的鈣,含有鎂效果更佳。

            

菲媞爾頓保養品系列:

研發出膠原蛋白胜肽分子量只有1,000(Dalton),突破膠原蛋白不易被皮膚吸收之瓶頸。

可由內而外深層修復緊緻,深入肌底,充分修護並緊緻肌膚,讓您臉龐宛如嬰兒般的細緻。

依嘉南藥理科技大學研究報告指出,使用本系列產品後:

(一)膠原蛋白增生量較一般多162%(可使皮膚更白嫩)。

(二)抗氧化效果具有46.29%的清除率(防止肌膚老化)。

優勢:

  1. 創業準備金1.5萬
  2. 產品為人體最需要並且能直接吸收的膠原蛋白胜肽和螯合鈣
  3. 保證經營管理完整性-擁有據點自主管理權
  4. 保證無屯貨壓力-可自主掌控每月進存貨量 
  5. 行銷通路-定期媒體推廣,達到品牌強力曝光
  6. 產銷專研-專研保養配方開發,建立高穩定性的品牌,嚴格品質控管最安心
  7. 研發優勢-自有專業研發團隊,開發產品更能貼近消費族群
  8. 技術優勢-教育團隊定期進修,透過專業儀器使用更能精準提升服務品質

 

 

 

 

營業內容

顧健康選肽康、肽康保健康

   

肽康產品特色:

1.膠原蛋白於人體中的重要功能

      膠原蛋白為人體中,重要器官、皮膚、結締組織、免疫蛋白、內分泌、及骨中膠合物質之重要成份,為人體中最重要且不可缺少的營養素。

肽康食品主原料膠原蛋白胜肽(peptide),為可吸收的膠原蛋白。因其分子量小(約1,000Dalton),不必消化就可直接吸收。

1,000 Dalton 精研胜肽小分子,可補充人體所需膠原蛋白、調理腸道生理機能、催化生化反應、提高新陳代謝、增強體力、活化細胞機能、達到【量子力學】領域的生物科技產品

                      

肽康系列健康食品:

1.胜肽核酸鋁箔包、2.胜肽核酸膠囊、3.膠原蛋白胜肽活力健康包、4.美骨元素、5.美骨元素sp、6.生命之源

  

菲媞爾頓保養品產品特色:

  1. 胜肽(分子量1000 Dalton)可以達到緊緻保養效果,同時帶來強大抗氧化功能。
  2. 幫助皮膚恢復飽滿有彈性,可以修護外來環境對肌膚的傷害。
  3. 使膚質更加平滑、撫平細紋,讓臉龐看起來更年輕,煥發明亮光彩。

         

           

菲媞爾頓煥采活膚胜肽系列保養品:

1.潔顏露、2.去角質凝膠、3.白金微導精露、4.修護液、5.再生霜、6. 防護乳、7.晶緻面膜、8.抗痘面膜

 

加盟模式與合約年限


 

創業準備金

創業準備金:1.5萬元
創業準備金1.5萬
1.    招開說明會,有意願者再加盟
2.    據點為中心,以各縣市成立據點行銷站
3.    合約年限,第一年一年一約,第二年三年一約

加盟資格與條件

✽據點行銷者必須有參與管理或經營。

✽實際經營者必須接受總部教育訓練。

✽每據點經營者至少一至兩人,參加全程教育訓練。

✽熱心公益、喜歡助己益人,有生技食品及保養品基本知識為佳

加盟流程

step
1
電話諮詢/報名商品說明會
step
2
商品說明會/簽約
step
3
教育訓練
step
4
產品進貨
step
5
經營檢討

總部提供之資源

  1. 協助商品發表會說明。
  2. 贈送保養組合套組。
  3. 提供文宣資料。
  4. 可使用菲媞爾頓商標、肽康商標、商譽與Know-how、網頁。
  5. 採購與供應分店經營所需之原材料。