goTop
品牌精選
圓稼嚼感奶茶專賣加盟

圓稼嚼感奶茶專賣

創業準備金:請與總部聯繫

  • 營業項目:手搖飲料店
加盟/廠商專線:(02) 2746-9797
※請說在1111創業加盟網看到的※

企業總部介紹

圓稼,稼為農稼、莊稼;圓是圓滿,豐收的意思,圓稼等同於豐收的莊稼之意。

圓稼幾位創辦人皆為農家子弟,孩童時代,深刻學會一份耕耘一分收穫的真義;到城市就業後,繁重的工作壓力和城市的快節奏下,總是需要一杯手搖飲來緩解自己緊繃的神經和享受工作間的放鬆。

但隨著國家經濟狀況改變,本來可以放鬆的飲品,在價位上變得讓人越來越不放鬆,動輒得咎一杯新品等同一個便當,在幾位創辦人思考:怎樣能用平實的價格,讓人可以喝到一杯料滿滿、踏實純鮮奶的飲料呢?於是萌生自己創立一家飲料品牌的念頭。

在白手起家沒有任何後盾下,圓稼秉持著品質不能低落的初衷,開始經營,並相信圓稼會如農作一樣,穩定踏實的一分耕耘一分收穫的成長。

圓稼嚼感飲品專賣店成立於2016年,秉持著以消費者為尊的精神,年年逐漸擴大,也深受眾多消費者的喜愛與肯定。並且在直營門市確認收益正成長後,三年內超過雙位數的夥伴加入我們,使圓稼成為更壯大的團隊。