goTop
品牌精選

強力推薦連鎖加盟廠商

愛購便利生活百貨

加盟金:詳見內容或聯繫總部

「愛購」註冊商標是「i購」,顧名思義就是希望未來能以實體商店結合虛擬網路來做行銷,雙方優缺點互補,突破實體商店面對電商所帶來的困境,也能跟實體商店同業有所區隔。 累積16年以上的經驗,商品物美價廉,賣場規劃清楚、明亮、舒適,成功製造品牌效應。 📣📣全新愛購官網上線囉!!快來搶先體驗⇒⇒https://www.igobuy168.com.tw/index.html

7MY趣買

加盟金:3.6萬元

10年前我開始從事互聯網工作。 從陌生到熟悉的過程中,接觸了很多客戶,服務了很多人。 知道很多人對互聯網充滿了願景, 但是苦無機會可以參與這個事業。 也知道很多人希望能夠透過網際網路賺到錢, 但是不知怎麼開始。 有很多人有商品,但是不知道如何找到行銷通路。 多年以來幫助客戶的心不斷的孵化者, 經過多方努力之後,打造的趣買電商聯鎖互聯網。 今天由於你的加入,讓我們變得更耀眼, 只要肯努力,夢想一定會實現。 好日子都是拚出來的!

101文具天堂

加盟金:250萬元

成為替客戶耕耘下這片文化天地的,文具第一品牌當超商只販售以茶葉蛋為主的時代,楊智雄先生藉以宏遠的眼光探出業界未來的光譜,即於86年元月創立最具代表性的文具連鎖加盟體系,且再再深入台灣各鄉、鎮、市…等區域,不僅替業界寫下歷史性的新章節,更以始終如一的熱忱見證台灣文具史的革新。 民國97年9月18日,因新契機的誕生,楊智雄先生於同一片土地上創立101文具天堂新加盟體系,並帶領相信新契機的新生力軍,重創文具業界嶄新的一頁。於此,楊智雄先生保留住多年的經驗、熱情以及專業,再度熱忱的為您服務。 準備金:250萬起(微型店),含加盟金、保證金(合約到期返還)及裝潢硬體。 總店數特許20家加盟75家 ◎永真店開幕

洗特樂自助洗衣

加盟金:請與總部聯繫

關於「洗特樂自助洗衣」 洗特樂國際有限公司在台灣、澎湖、金門等地區協助超過百位業者建置自己專屬的自助洗衣店。而自助洗衣業在台灣發展至今已屆十數年,近年來隨著大環境變遷,個人或家庭消費、生活習慣模式改變,到自助洗衣店去洗衣、烘衣的模式,也逐漸為大家所接受,並且有逐年增長的趨勢。 有鑑於此,洗特樂提供有意開設投幣式自助洗衣店的您一個高規格的加盟服務系統,包括加盟初期的專業選點建議(讓您不會輸在起跑點),再搭配最專業的展店規劃、機器安裝測試、軟硬體設備及裝潢設計施工,協助業者輕鬆擁有一間吸金的自助洗衣金雞母。 台灣的自助洗衣市場需求 根據財政部「營利事業家數及銷售額」統計,2017年台灣洗衣市場達到90.4億元,5年來成長14%,其中傳統洗衣店的店數萎縮,但自助洗衣店店數則成長超過一成,達到1360家,顯示自助洗衣市場的發展潛力仍相當可期。 對於長年在外租屋的忙碌單身上班族、學生族群、小家庭等,平常24H的忙碌時間,沒有多的時間好好整理居家環境跟衣物,加上窄小的住處幾乎沒有多餘空間可以清洗、晾曬大型衣物。 而地處於副熱帶氣候地區的台灣,更不用說夏季常有颱風、冬天則是一連遇上幾天陰雨綿綿的日子,或是境外空汙懸浮物等飄移來台,在這樣的生活環境中,已經不限是否有時間、空間可以晾曬衣服的問題,而是生活環境逐漸不適合了,也因此,24小時營業的投幣自助洗衣店,方便客戶隨到隨洗,時間、空間完全不受限制,所以,從最日常的生活需求中去賺取長期且穩定的現金收入,絕對是您長期投資的最佳選擇。 誰適合投入自助洗衣店行業? 投幣式自助洗衣是目前市面上最穩定的行業之一;不必像加盟大型速食店般需動輒上千萬的資金投入,就可以擁有一間能長期經營,可以24小時經營又間接幫您省下了人事費用,當作創業、投資、副業都非常適合。 洗特樂自助洗衣官網:http://www.seater.com.tw 洗特樂自助洗衣規劃加盟粉絲專頁:https://www.facebook.com/SeaterLaundry/

櫻花廚藝生活館

加盟金:320萬元

由於一貫秉持「創新、品質、服務」的經營理念,重視消費者的需求,並致力創造各項客戶服務,如服務全年無休,四永久服務政策等,使得櫻花在短短的數年之內,成為瓦斯器具業的第一品牌。為求企業更進一步的成長茁壯,1988年統合櫻花的產銷資源,將台灣櫻花工業、源輝金屬工業及優政工業三家公司整合為一,合併成立了台灣櫻花股份有限公司,經過短短的三年多的籌備,櫻花成為業界第一家股票上市的公司。多年經營,我們已擁有數百萬櫻花牌愛用者,並在全國設置9家大型區域總經銷及數千家經銷商,經銷通路遍佈各城市、鄉鎮,深入國人每一個生活社區,提供最滿意之客戶服務。近年來我們為了滿足更多消費者的需求,因此擴大了廚房設備產品線的經營,如蒸烤箱、洗碗機等廚房電器,並致力於創新商品的開發,如智能渦輪油煙機、智能瓦斯爐等產品,以求提供消費者更完整、更舒適、更安全的消費體驗。 隨著國民所得不斷的提高,人們對廚房空間、設備之需求日趨強烈,以照顧消費者廚房為職志的櫻花企業,理所當然的負起了主導國內系統廚具產業發展之責任。為了更接近消費者、照顧消費者的需求,櫻花企業自1997年開始推展「櫻花廚藝生活館」的連鎖廚具加盟體系;並以社區廚房專家自許,以讓櫻花企業對消費者的服務能像便利商店一般的無所不在,時時照顧著每一個家庭的廚房生活品質,給所有消費者一個高質感的廚房空間。 一路走來,櫻花企業在兩岸累積服務了1200萬戶的客戶,而這些客戶的心聲成為我們努力經營的方向。為了追求「客戶完全滿意」的目標,櫻花企業展開一連串的經營革新與企業再造工程;除全力推動「全面品質管理」、「SixSigma全員運動」、「NPS流程改善」等改革,戮力開發更高品質的產品回饋給客戶外(如無線遙控數位式恆溫熱水器及3D環吸渦輪變頻油煙機),更設立專職的「客戶服務中心」、建立專屬的「櫻花服務網站」等,都是我們和消費者更親近的溝通橋樑。而未來本公司將充分運用自身核心能力及優勢,有效整合企業各項資源,建構華人專業衛廚標竿企業,提供國人更多生活樂趣,以最優秀的經營團隊,共同打造新世紀之櫻花。

硅素水淨水器

加盟金:請與總部聯繫

水舞鑽緣起於親情實踐於健康的信念一段手足情 二十多年前,老廠長的姐姐,身體出現了嚴重的狀況,信賴老廠長一位旅居日本的朋友,告訴老廠長,在日本海洋礦物元素幫助很多人重獲健康。
智慧旅遊/嘻遊網www.seeyou.tw加盟

智慧旅遊/嘻遊網www.seeyou.tw

加盟金:8.8萬元

本公司成立於1982年經營交通服務業,隨著數位科技發展趨勢在2001年轉型為網路應用服務業,之後在2004年啟動數位旅遊發展計劃,整合全台觀光旅遊,醫療,醫美,健檢等資源,建置嘻遊網數位旅遊平台,2015年再成立子公司智慧遊旅行社(股)公司,經營甲種旅行社業務,累積多年營運經驗,2019啟動全台觀光旅遊經紀人(加盟經銷商)培育發展計劃,以創新的商業模式,深耕台灣營銷兩岸,專業經營旅行台灣、嘻遊寶島的旅遊新興事業。
Duntex 東帝仕加盟

Duntex 東帝仕

加盟金:詳見內容或聯繫總部

營業項目:汽機車專業化工產品 宥撰實業有限公司不斷生產更好、更新、更優異的產品,吸收更多前瞻性技術,也從歐美引進先驅性的想法與概念,提供汽機車保養和汽車改裝等各項產品與服務。 公司具備完善的實務經驗、化工產品及添加劑規劃管理與客戶服務,以最務實的方式行銷保修廠與改裝店,得以深入了解市場需求,更進一步成立實驗室,不停地創造需求、領導流行,並加強產品競爭力,獲得客戶信賴與支持。 宥撰實業有限公司導入最先進的酯類科技,創造新概念,將重心放在技術應用,利用特有的化學反應,同樣能夠提升汽機車性能,達到環保節能條件,符合新世代節能要求。
美國戴克斯特投幣自助洗衣 (Dexter Laundry)加盟

美國戴克斯特投幣自助洗衣 (Dexter Laundry)

加盟金:請與總部聯繫

億富股份有限公司為美國戴克斯特(Dexter)公司唯一授權於台灣地區總代理商,輔導開店的經驗豐富且致力於投幣自助洗衣事業。 我們可以為您解惑、引導您,如何使用戴克斯特(Dexter)洗烘衣設備開店,獲得更多利潤,開業後,我們仍繼續為您服務,提供您完整的保固及專業的維修技術。 開設美國戴克斯特自助洗衣非採加盟模式,您可擁有百分之百自主權及經營權,沒有其他權利金、加盟金...,也不必抽成,所有店內收入都歸經營者所有。 ●億富自2000年成為戴克斯特授權台灣區代理商 ●維修團隊由美國總公司培訓 ●美國直接授權的技術支援 ●2010-2018連續9年達成Dexter開店目標 ●2015-2018連續4年晉升為Dexter全球百萬美元級代理商 ●提供終身的技術支援及Dexter原廠零件更換 想開洗衣店嗎~億富是您唯一最好的選擇! 官網:http://www.dextertaiwan.com.tw/ FB粉絲專業:https://www.facebook.com/dextertaiwan/
零點壹壹加盟

零點壹壹

加盟金:6.8萬元

✦荒謬大師沈玉琳代言零點壹壹教您創業當老闆挑戰年薪百萬✦ 由荒謬大師沈玉琳代言零點壹壹咖啡徵全省區域經銷、加盟主。
立川集團第一飛翔加盟

立川集團第一飛翔

加盟金:9萬元

生技保健部、觀光餐飲部、農漁養殖部、國內外行銷部。 在1963年創立,立川漁場以得天獨厚的養殖環境及立川50多年來累積的優越農業生技獨有技術,造就無可取代的世界級產品優勢,集團內包括:第一商品國際事業、奇萊美地有機農場、馬來西亞Greeno、長榮生醫科技公司、立川蜆精生技公司、立川漁場立川農場(股)公司,產品提供:日清集團、台糖、桂格、統一......等公司,是世界黃金蜆唯一原廠。
全人智慧加盟

全人智慧

加盟金:詳見內容或聯繫總部

專注於先天特質檢測的系統開發公司,歷經30年研發設計,規劃有豐富的教育訓練與多元的產品應用,經營團隊包含易經哲學家、台灣教育學者、知名企業顧問、行銷專家、日本實務經營者、美學設計師、人力資源工作者等,今開放加盟參與,歡迎各位加入幫助他人又可獲利的微型創業行列。
脆妮妮加盟

脆妮妮

加盟金:請與總部聯繫

2010年創立,來自台灣的優質食品品牌─「脆妮妮」 多年來致力於開發多樣化的休閒食品及一系列的兒童食品。我們的訴求是提供給消費者健康及安全,因此產品訴求避免添加防腐劑及人工香料、色素等以符合現代飲食訴求讓大小朋友們都能食用無虞。 未來,脆妮妮仍會以精益求精的精神堅持產品的自然美味並推廣在市場中的品牌識別度,讓更多消費者能體驗每一口脆妮妮產品帶來的生活小確幸。 「Enjoy&Loveit!」新鮮美味就是這麼簡單,脆妮妮的用心深得您心。
大師傅加盟

大師傅

加盟金:10萬元

大師傅《立龍興業有限公司》調理機、廚房用品
環保 普羅高速爐加盟

環保 普羅高速爐

加盟金:50萬元

榮獲 2011年台北國際發明展銀牌獎一面銅牌獎一面 2013年台北國際發明展銀牌獎一面 2015年台北國際發明展金牌獎一面 陸續研發民生必需環保衛生的火源.降低廚房人工作的職業傷害. 提升烹飪速度.幫助餐廳營業效率.提升客戶滿意度 發明人曾任空軍機校教官.也開過3家小餐館.事業第二春. 由北至南目前已有數百家餐飲業持續服務中
1on1全球家教共享平台加盟

1on1全球家教共享平台

加盟金:詳見內容或聯繫總部

1on1是一個提供全球家教資源的網路平台,不管你位於世界的何處,你可以在我們的平台上,找到你所需要的家教或技能提供者,來協助你完成目標、工作或任務;當然,你也可以利用你的專長或技能,在1on1平台上協助我們的會員完成其所需的學習項目或工作目標,進而賺取一份收入。平台除了可以為使用者提供安全且公開透明的評價資訊及履歷等相關資料外,更提供完善且安全的收付款機制,確保雙方的交易安全與服務品質;而1on1的最終目標是成為家教界的Airbnb,改善全球教育圈的生態,提供更便捷、更安全的環境與服務。 官方網站: 1on1-GlobalTutorSharingPlatform 影片介紹:
淨琉璃加盟

淨琉璃

加盟金:0.6萬元

白蓮士科技─技轉台灣大學研發奈米矽片銀(銀彈900)與中興大學研發專利材料奈米矽片,研發並生產一系列環保天然的生活產品。以關懷土地為根本,用最自然的方式愛護自己、照顧家人、傳承產業。我們相信,唯有貼近自然,以土為根本,才是自然永續經營的方式。
SOL智動無線環控加盟

SOL智動無線環控

加盟金:12萬元

倍樂思為專業E化智動環控設備、投影設備、視聽器材、智慧宅產品代理商,銷售通路範圍遍佈台灣全省,代理設備有智慧住辦E化智動無線環控、投影機、投影銀幕、電動捲窗簾、電動遮陽棚、音響及廚房導煙機 倍樂思竭盡推廣『智慧住居』、『智動生活』、『健康節能』相關設備,智慧化住宅建設目標是向人們提供「方便快捷的資訊通信、安全舒適的居住環境、高效便利的物業管理」,是「以人為本」的具體體現。 建築智能化系統真正實現了居住安全、生活方便、資訊靈通,具有廣闊的應用前景。 倍樂思秉持以『科技、健康、優質』相關之產品,給予顧客最專業之銷售及服務為經營理念,提昇顧客『科技生活、健康生活、優質生活』
飾鵬優品加盟

飾鵬優品

加盟金:請與總部聯繫

起源: 公司總部已成立20年之久,以工廠製造起家,從事飾品的批發與買賣,並同時為知名連鎖銷售通路做品牌代工,而後因市場競爭,決定轉型並尋找更多的可能,於是第二代劉負責人建立品牌「飾鵬優品」,並在台中打造實體門市,短短五年內便成立了三間穩定經營的銷售門市。 「飾鵬優品」期待能將美好心情、豐富生活的飾品創造更多便利性提供給消費者,並擴大銷售種類,企圖打造成複合式的販售模式,成為貼近你、我生活的好夥伴。
巧智拼球加盟

巧智拼球

加盟金:詳見內容或聯繫總部

台灣知名發明家楊儒勳先生(Mr.YangJu-Hsun),依據中國古文明有關大自然天體運行的超三度空間概念結合了數字哲學,創造了巧智拼球(WISDOMBALL)的原型。 巧智拼球参加台灣和國際的發明比賽,在台灣獲得國家發明獎頒發的「傑出發明獎」巧智拼球更榮獲最高榮譽「金頭腦獎」,在德國紐倫堡和瑞士日內瓦參加世界發明競賽,皆榮獲「金牌獎」的肯定。 巧智拼球行銷世界百餘國,正在廣大流行中。未來將舉辦世界型競賽,潛力無限機會有限。即刻加盟勿失良機。

共有 23 筆加盟品牌,共 2 頁

第 1 頁/ 2 頁 下一頁

加盟需求

葉〇慧先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算101~200萬
2020-02-24 21:15:40
Cheung先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算101~200萬
2020-02-24 19:16:14
張〇婷先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-24 18:31:34
Alex先生/小姐 想加盟
本週
未定 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-24 18:11:47
林〇慧先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-24 17:45:04
林〇慧先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-24 17:36:17
鄭〇婷先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-24 17:01:29
葉〇岑先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算50~100萬
2020-02-24 15:32:00
姚〇斌先生/小姐 想加盟
本週
海外-中國 ﹥ 預算101~200萬
2020-02-24 10:09:39
林〇緯先生/小姐 想加盟
本週
未定 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-24 06:40:42
填寫需求看需求內容