1111創業加盟網 - 當老闆(Boss)從這裡開始……
goTop
法義達咖啡

法義達咖啡

飲料原料

  • 公司名稱:法義達有限公司
  • 企業地址:40750台中市西屯區寧夏路137號
  • 連絡窗口:洪小姐
諮詢專線:04-2312-3865

品牌介紹

法義達有限公司1995年於台中成立,初期經銷歐美多項知名品牌之產品給餐飲業(如:法國1883 de Philibert Routin糖漿、義大利ELEKTRA義式咖啡機、英國Taylors of Horrogate、美國TAZO、Simplot、FRESCA……等)。多年來,以高品質、高附加價值之形象立於餐飲業。

2003年增設貿易部,專營進出口貿易業務。2004年初,本公司有幸取得巴拿馬Proluxsa公司之台灣區代理權,為其在台灣及亞洲區開拓市場。我們選擇的Del Huerto 100%果汁(蘋果汁、葡萄汁 )、蔓越莓汁、蘋果醋、CONGO拉丁辣醬、Sancocho巴拿馬濃雞湯等產品,因其優良品質與高純度口感,而廣受消費者的青睞與肯定。

2004年底公司擴大並遷移至新址,旨在加強產品推廣及門市餐飲服務,期望有更多消費者能享受高品質的產品及最適切的服務;也衷心期盼,客人在我們用心的服務裡,不僅能享受美味,還能擁有健康,更能品味生活。

商品內容

目前無相關商品資訊