goTop
  • 品牌名稱:
    小當家健康鹹水雞
  • 公司名稱:
    城宏企業社
  • 加盟專線:
    0933-188974
  • 營業項目:
    餐飲

不再害怕中年失業 小額創業突破不景氣


不景氣的台灣,創業者該如何突破困境、自創新局?創辦「小當家健康鹹水雞」的李志宏過去在電子業工作多年,在工作結束後和以前電子業的朋友合夥創辦這個品牌,為的是希望將台灣人美味的料理精神保留傳承,分享給更多消費者。同時,透過開展加盟事業,使同樣面對中年失業危機的創業者們,開啟創業獲利之路,總部除販售通過四項SGS檢測認證的健康鹹水雞外,老闆還大方地「加料不加價」,買雞就送新鮮手作的「台式泡菜」和「青木瓜絲」,平均利潤可達五成以上。

&

適合當宵夜、點心甚至主餐的鹹水雞,屬於相當健康美味的平民美食,鮮嫩的雞肉加上花椰菜、杏鮑菇、四季豆等時蔬配料是「小當家」的經典特色,讓顧客解嘴饞又能嚐美味。從公館商圈開始經營的小當家健康鹹水雞,是公館的排隊美食,特色為手作的台式泡菜和涼拌青木瓜絲,小當家的泡菜口感清新爽口,口味層次豐富,包含酸丶甘丶甜丶脆,特別適合在炎炎夏日品嘗,涼拌青木瓜絲的口感清脆、爽口開胃;尤其青木瓜富含木瓜酵素,可調節人體的生理機能,美味又養生。

&

不僅如此,「小當家」雖然只是以小店或攤車形式營業,但品牌創辦人李老闆十分有遠見,跟上團購風潮和手機支付趨勢,和團購網及支付平台合作為加盟主增加獲利,也使饕客消費更方便。總部結合網路流行團購模式,與GOMAGI17life等知名團購網站合作,平均每2~3個月做一檔團購活動,提供顧客「線上購買、現下配送店取」的虛實整合服務,另外,看準行動支付商機,即使需付出額外成本,李志宏仍堅持和街口支付、GOMAGI等支付業者合作,讓顧客在手機上下單付款,享受便利美味的健康鹹水雞。

&

小當家總部表示,加盟小當家是小額創業者的好選擇,目前加盟金僅需八萬八千元,且費用含保證金、100隻雞與生財設備等,加盟有三大優勢,包括低租金、低人力、低成本,適合資金不多的小額創業者投入經營。除了食材天然之外,總部還保證商圈區域採獨家經營,提高創業者的獲利機會。



作者資訊:

1111創業加盟網

創業沒有方向感?快上1111創業加盟網!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw