goTop
  • 品牌名稱:
    旺萊鹽酥雞
  • 公司名稱:
    旺萊食品有限公司
  • 加盟專線:
    0935-337689
  • 營業項目:
    雞肉.冷凍商品

人加盟 免資金 逗陣拼出整桶金

在事業上起起落落好多年的旺萊食品董事長何志文(何董)他說到:「人真的沒有十全十美的,回想起自己,曾經意氣風發的時候,當時沒有想到會有生意失敗,過著早晚扛瓦斯,有家卻不好意思回的苦日子,一路走來,到現在做了肉品批發,事業穩定,隨著老婆信了耶穌,立願要幫助曾生意失敗,或是被老闆裁員的朋友,旺萊鹽酥雞幫你創業免煩惱」。
 
 
年輕時曾過了幾天荒唐的日子,1993年到大陸率先做了珍珠奶茶、泡沫紅茶,說也奇怪明明應該生意很好的,他卻做不起來,原來是當時台灣正夯的珍珠奶茶,在大陸沒有多少人知道,他嘴角微微上揚笑說,紅茶生意失敗,帶著當時女友(現在老婆)給的4000人民幣,回台灣另起爐灶,沒多久卻眼看著朋友們接踵到大陸做起泡沫紅茶、珍珠奶茶生意,而且生意好到還加開一堆分店,他心裡真是許多的圈圈叉叉。
 
四千人民幣頂多就是不到二萬的台幣,機票買了真是沒有剩下多少,他有家卻不好意思回去見父母,於是他找了個扛瓦斯的工作,晚上住在便宜的旅社;扛瓦斯有分早、晚班,何董是早班做完、做晚班,就連別人不愛爬得的高樓層,都搶來做,一個月下來可以掙個8、9萬,這樣的日子過了好幾個月,在朋友的介紹下來到環南市場學做肉品批發,也是搶著做別人不要做得最辛苦工作,學著學著將毛雞生意摸的透徹,連要怎樣宰殺、分解讓一整隻雞所有部位都能成為有價值的商品,就這樣一路摸索著到今天的成就。
 
有許多年加盟經驗的副總經理董啟聰表示,經過共同的朋友介紹認識了何董,會一起打拚主要也是因為,旺萊鹽酥雞擁有別家業主所沒有就是「第一線的雞肉」,中間沒有經過轉手的利益,絕對是最便宜的原物料,其利潤就比其他加盟品牌佔了許多優勢,也最直接反映在加盟者;加盟金也採人性化的選擇,只要台幣8萬8或是24萬元即可加盟,「一次加盟、終生創業」,不用租金高的店面、僅需要可營業的騎樓或夜市即可輕鬆創業。
 
加盟旺萊創業並沒有所謂複雜的條款限制,生財器具與制服、宣傳、經營know-how等,統一由加盟總部為加盟主您傳便便,加盟七天後即可開業,除了需要接受三天教育訓練外,其它完全不用加盟主操心!
 
曾歷經創業失敗、未有做生意經驗、有意進行小額創業、經營資金不多、週轉金不足、想努力打拼務實賺錢者,「旺萊鹹酥雞」皆適合在新的一年開創您嶄新的事業契機。

作者資訊:

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw