goTop
  • 品牌名稱:
    947修手機 - 全國連鎖維修服務
  • 公司名稱:
    飛川通路電信股份有限公司
  • 加盟專線:
    02-2756-0000#23
  • 營業項目:
    手機維修、專業服務

947就是修手機

  • 07 14 2016
  • 作者/ 飛川電通

  「947就是修手機!」 一句朗朗上口的口號,不僅是飛川電通團隊的新品牌標語,走過14年從黑白機到現今最夯的智慧型手機,飛川電通團隊一直是專注在技術本業的領導品牌,現在幾乎人手一支智慧型手機,從Facebook、社群通訊、到各式各樣的APP程式應用,手機已經離不開每個人的生活圈。但科技始終會有出問題的時候,當遇上了泡水摔機等原廠不保固的人為故障時,快速服務的維修商機就是當下最熱門又安全的技術服務性產業。

  目前遍佈全台已有50家服務據點的「947修手機聯盟」是目前台灣市佔最大的民間手機維修站,每一站點均進駐現場維修師,直接面對消費者,快速與專業的服務、快速解決消費者手機問題,是目前手機維修業中最具成熟規模的體系,在創業市場的高度競爭下,擁有成熟的輔導資源是成功的關鍵,日新月異的科技發展帶動手機新產品、新功能,每年甚至每月的變化越來越快速各家品牌無不使出渾身解數推成出新,那壞了怎麼辦?維修的技術是否能跟的上時代的腳步?

  飛川電通執行長劉宇川表示,因為目前在國外也有許多我們飛川學員在當地開業,藉由他們來掌握國外新技術,再加上飛川的研究團隊整理鑽研,所以從傳統手機、彩色螢幕、照相功能到現在智慧型,飛川的技術一直與國外同步,不管什麼樣的機種、型號一樣都能解決,加上飛川電通深耕台灣十多年的經驗與獲利Know How以及絕對優勢資源,打造一個最佳幫助加盟創業者成功的總部。

  2004年起飛川電通的創辦人劉宇川即受邀擔任職訓單位的輔導創業講師,本身教育訓練的資歷長達十年以上,台灣各大知名手機代理商、原廠均有不少工程師曾是他的學生,目前也擁有長達十年累積的技術經驗資料,完整的陳述品牌歷史產生企業深度文化,使飛川電通的品牌無論是在業界還是消費者心目中,都是具有前瞻性的希望企業!
 

創業搶先報