goTop
  • 品牌名稱:
    947Plus 修手機
  • 公司名稱:
    玖肆柒科技股份有限公司
  • 加盟專線:
    02-2756-0000#23
  • 營業項目:
    手機維修、專業服務

後悔太晚加盟!他開業兩年就成為富老闆

                   圖片來源/玖肆柒

  一臉稚嫩的蕭店長,臉上充滿著自信,今年還不到30歲,每個月收入比同儕多出許多,巔峰時期更不用說,開店兩年荷包滿滿,「一直很後悔太晚才加盟947修手機!」他笑著說,過去擔任房仲的他,曾一個月領過近10萬的獎金,但如果時機不好,可能連2萬都沒有,不穩定的收入,讓他開始擔憂未來,看到身邊許多好友和姊姊都因為加盟947修手機賺了很多錢,他更決定要進入這個產業。

  蕭店長說,一開始父母親並不贊同,很擔心這行業是否可以永續經營?投資是否血本無歸?他花了非常多時間整理出加盟947修手機眾多成功的案例,不斷與家人溝通,另一方面也是因為加盟金分三階段收費,大大減輕負擔,後來終於得到家人支持,現在反而是怕他賺太多,亂花錢呢!

  目前已經開店兩年多的他,從開業第二個月開始就賺了不少錢,一年多前,經公司評估,在距離約莫1.5公里的景美區開了家分店,蕭店長說,一開始擔心業績會下滑,畢竟兩家分店距離不遠,不過令他驚訝的是,業績竟絲毫不受影響,讓他深深體會總部對於品牌行銷的重視,品牌評價好自然不擔心客源。

  蕭店長還進一步說明,由於以前就是從事服務業,對待客戶就像對待家人般,就更容易培養出一些老客戶,相信人與人之間相處,只要建立起信任,客戶也會給予相同的回報,雖然他年紀輕輕就當了老闆,但一步一腳印認真經營讓他嘗到成功的果實,蕭店長說,只要夠專業,一定能夠打出自己的一片天,更深信「站在巨人的肩膀上,能夠看得更高更遠,大者恆大。」



作者資訊:

方琬廷

創業,要有超越常人的堅持能力!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw