goTop
  • 品牌名稱:
    手作功夫茶
  • 公司名稱:
    紅茗國際有限公司
  • 加盟專線:
    0800-285-168
  • 營業項目:
    外帶式茶飲,手搖飲料專賣

加盟方案更超值!手作功夫茶推時尚三代店

 
  手作功夫茶自台中起家,10年間在全台遍地展店,甚至連海外都能看見其身影,至今已跨足全球8個國家、十餘座城市,包含加拿大、中國、東南亞都有據點,事業版圖之廣!去年品牌注入新氣象,一改白綠色調風格,設計出黑灰色工業風格的三代店型,除了販售手作功夫茶的招牌飲料之外,還推出了香Q的雞蛋仔搶先開賣!

  三代店與以往的店型最大不同,除了外型時尚吸睛之外,還特別引進自動化泡茶機,不僅讓每杯飲料的口味更精準一致,也大幅降低人力成本。另外,看準台灣人喜歡喝飲料配點心的特性,手作功夫茶也在三代店新增雞蛋仔的設備,讓加盟主可以創造更高的收入!這麼多元的三代店,加盟金卻只要198萬,相較於同業飲料店幾乎要200萬以上加盟金,加盟手作功夫茶,是想前進手搖飲市場之不二首選!

  回首十年來,台灣歷經不少次的食安風波,手作功夫茶卻絲毫未受到影響,即是因為其原料控管制度嚴格,不管是原料的進口或者是新鮮度,每項都有檢驗證明,手作功夫茶的品牌也因此不被食安打敗,反而是屹立不搖,提供了加盟主最穩固的保障!預計在三月推出的「芋霸奶茶」,亦是選用檢驗合格的大甲芋頭製作芋圓,強調現煮現賣,只要超過四小時,就會煮全新的一批,確保消費者可以喝到最新鮮、口感最好的飲料。

  手作功夫茶的精神-「做好茶,真功夫」,設計出的飲料都令人驚艷,原因是其背後有強大的飲料研發部門,曾經引起轟動的招牌芝士奶蓋系列,便是由牛奶、起司等原料打成綿密奶蓋,再加入玫瑰鹽增添口感而成為店內熱門招牌,總部也打趣的說,手作功夫茶的每款飲料都是經過無數次改良,所以研發期間,員工在公司永遠都有喝不完的飲料,也算是另類的員工福利之一!



 

作者資訊:

方琬廷

創業,要有超越常人的堅持能力!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw