goTop
  • 品牌名稱:
    四海遊龍鍋貼專賣店
  • 公司名稱:
    四海遊龍食品股份有限公司
  • 加盟專線:
    0800-88-1991
  • 營業項目:
    鍋貼、水餃、飲品、湯品、小菜

加入四海遊龍 無懼加盟三大問題

圖片來源/四海遊龍

 

  原來創業也能很簡單!踏進加盟世界,最怕遇到的三大問題:經營不善、同業競爭、成本過高,四海遊龍都幫你解決了!1993年樹立起第一塊招牌,成立至今已27年的不老傳奇,有著豐富經驗的知名品牌,絕對是加盟新手的最佳選擇。

 

  初次開始加盟事業,在經營上可能較無經驗,為了妥善協助加盟者,四海遊龍開創新型態的督導機制,將全台細分為6區,每區皆有一位區主任督導該區加盟者,該區加盟者亦選出一位擔任理事,每月召開會議,聆聽兩者的回報,將雙邊的溝通、交流做到滴水不漏。

 

  而為了避免同業競爭,四海遊龍採取「保障商圈距離制度」,只要設立一家分店的地方,方圓1公里內都不能再有其他分店,加盟者可以放心,「自己人打自己人」的慘劇,絕不會在四海遊龍上演。至於品牌間的「餃」逐,四海遊龍也同樣有所準備,不斷研發新食品,以差異化產品做出區隔。

 

  對於想加盟的人來說,成本與獲利的比例,絕對是列入考量的首要因素之一。相較於一般加盟業者5成開店成本、4成原物料成本和1成純利的配比,四海遊龍將開店成本降低、利潤增加,以最佳營運模式,讓加盟者迅速回本獲利。

 


 


 

作者資訊:

吳雨晴

創業難不難?來創業加盟網一探究竟!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw