goTop
  • 品牌名稱:
    懶人雞排飲茶
  • 公司名稱:
    懶人披薩雞排
  • 加盟專線:
    0925357315
  • 營業項目:
    雞排/炸物/飲品

明太子披薩雞排 限定店家勿錯過

 

隨著時序進入秋冬,天氣漸漸轉涼,熱呼呼的爆漿雞排總令人吮指回味,是冬季的強項商品。以創意雞排著稱、各大媒體爭相報導的新寵兒「懶人披薩雞排」,近期推出新品─明太子披薩雞排,口感新奇獨特,可是只有限定店家才有販售,目前只在新北新莊店與高雄總店,愛嘗鮮的饕客們可千萬別錯過!

明太子與披薩雞排的趣味結合,創新點子何處來?「有一次去吃日本料理時,點了明太子雞翅,沒想到一口咬下,口感竟是這麼合拍,因此便著手研發明太子披薩雞排!」老闆許元誠笑道。僅一個月的時間,明太子披薩雞排誕生,雖然單價120元,依然有許多顧客買單,「曾有櫃姐吃完後,表示內心洋溢著濃濃幸福感。」

明太子披薩雞排的核心靈魂非明太子莫屬,許老闆嚴選明太子醬料,不惜遠從日本進口,只為給顧客最完美的口感。以去骨雞腿排為底,5公分的豪邁厚度就是要給消費者震撼口感,接著抹上橘紅通透的明太子醬,鋪上紐西蘭起司條,放進烤箱烘烤,香味四溢的明太子披薩雞排完成!一口咬下,嘴裡不僅有濃郁的牽絲起司味,啵滋啵滋的明太子與多汁雞肉,三者融合成令人難以抗拒的犯規美味!

除了新品擄獲人心,招牌商品依舊熱賣嚇嚇叫!「韓式辣起司披薩雞排、厚切雞排(脆皮、焗烤)等皆是銷售No.1,前者主攻年輕客群,後者雞排採用300克以上的雞肉,平實價格卻享有高品質的實惠小吃,是消費者的最愛!」許老闆更提到炸物也是熱銷商品,諸如香酥甜不辣、地瓜QQ棒、脆薯等,皆是顧客消解嘴饞的點心之一!

如今,冬天即將到來,正是懶人披薩雞排的熱銷季節,甚至壹電視、民視等電視媒體也搶先報導這份國民美味,銷售更隨播出直線上升,想見懶人披薩雞排的受歡迎程度,還未嘗過的民眾們,趕緊到店品嘗!

作者資訊:

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw