goTop
  • 品牌名稱:
    夏可里朵
  • 公司名稱:
    挑剔咖啡坊
  • 加盟專線:
    0955-879881
  • 營業項目:
    餐飲

黑金市場不容小覷?夏可里朵祭 68萬方案 創業就拼這一檔

                  圖片來源/夏可里朵

  夏可里朵成立多年,這次終於要以不同面貌呈現給加盟主了!品牌創辦人黃銘凰表示,2019下半年夏可里朵新推出68萬方案,與過去擁有眾多品項的咖啡與茶飲作出區別,主打水果系列花式咖啡,不添加化學香料為主軸,大膽嘗試結合新鮮水果與義式濃縮咖啡,協助創業者在黑金市場開拓出一片藍海。

  品牌創辦人表示,這次祭出68萬方案,是因為過去咖啡開店門檻超過百萬,讓資金較不充裕的創業者卻步,年度方案主打「平價優質加盟」,同時享有夏可里朵總部的開店創業資源,算是好上手的入門款創業,創辦人強調,夏可里朵每年依據市場調查調整菜單品項,因此新品牌雖以義式濃縮咖啡為主,但仍會嚴選熱門主力飲品搭配,讓創業者可提供多元的飲品選項。

  創辦人強調,目前店裡也正在調整飲品品項的配方,逐步淘汰過去以添加果露糖漿為主的風味咖啡,嚴選天然原料取而代之,例如,以新鮮香草莢替代香草果露,調配出不同以往風味咖啡無法調整甜度的限制,並積極尋找台灣食材,並與有機小農合作搭配,強調台灣天然農產品調配飲品,希望真正落實帶給消費者健康的目標。從去年開始,調整黑糖薑母、桂圓紅棗茶等運用手工熬煮材料,強調手作不含化學味的好味道確實帶來不少好評,正面得到愛喝顧客們的回饋。

  夏可里朵的68萬方案較以往來得彈性,加盟主可依開店區域彈性調整品項及價格,而也因為品項較單純,原物料的置放不需要那麼大的空間,只需準備4到10坪的店面即可,且因為觀察到街邊店較難集中客群,創辦人希望以進駐賣場、百貨為主,創辦人表示未來有信心將義式咖啡及台灣手作茶飲做為其招牌推廣出去,同時更招募有意願共同發展的創業者加盟的行列!



作者資訊:

方琬廷

創業,要有超越常人的堅持能力!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw