goTop
  • 品牌名稱:
    個別指導明光義塾
  • 公司名稱:
    明光文教事業股份有限公司
  • 加盟專線:
    02-2221-3768
  • 營業項目:
    國小、國中、高中、全學科個別指導服務

激發自主學習 補習班轉型一對三授課

  • 10 18 2018
  • 作者/ 1111創業加盟網

 
  台灣明光義塾由參考書市佔率第一的翰林出版、擁有全台50多家補習班的「百大教育集團」攜手日本明光義塾合作成立,秉持著對「個別指導」的專注與堅持,與一般團般型補習班不同,明光義塾立志翻轉台灣傳統教育形式,以小而精的型態帶給學生不同的學習體驗。

  明光義塾突破傳統補習班模式,以一對三的授課方式,實踐「因材施教」的理念。有別於團班教學,標榜個別指導,並非由一位老師同時針對數十人進行「集體教學」,而是配合每位不同學生的程度與個性,進行一對一的指導,從小學一年級到大學的應屆考生,不管是任何科目的需求,明光義塾皆提供個別指導的教學服務。

  台灣少子化的現象日趨嚴重,新進學生人數一屆不如一屆,市場萎縮,補習班一間一間收掉,但此不僅沒有打擊到明光義塾,年年都還開立新教室,至今已在全台已開設42間,台灣明光義塾總經理楊佳叡表示,「只要你能端出好菜,家長就願意買單!」過去的填鴨式教育已不再是提升學生成績的良藥,因材施教、激發學生學習潛力,才是台灣教育所應思考之重點。

  明光義塾除了讓孩子的學習方式改變、培養獨立思考的習慣、提升未來競爭力外,完整的研修課程,搭配日本教育經驗與台灣在地經營的修正,從制度到現場操作的各項流程,研修課程中都有理論的學習與實務的演練,讓學生自主學習、家長放心,明光義塾突破台灣教育盲點,為台灣教育界帶來一股新勢力。



 

創業搶先報