goTop
  • 品牌名稱:
    零點壹壹
  • 公司名稱:
    零點壹壹生技股份有限公司
  • 加盟專線:
    02-2515-1198#201
  • 營業項目:
    生技食品製造業、飲料相關業

只要6.8萬!龐大商機讓各國瘋搶代理

                  圖片來源/零點壹壹

  加班熬夜、交際應酬是現代人的生活常態,保健養生、快速恢復元氣成為必需,零點壹壹生技股份有限公司結合天然與高科技,研發出活力能量飲,一解現代人嚮往活力、養生的訴求!

  「零點壹壹」活力飲品結合高科技與天然成分,原料使用台灣本土特選香蕉、嚴選無農藥茶葉等天然成分,並搭配跨世紀最新萃取技術,推出烏龍茶口味及咖啡口味的活力飲品「零點壹壹茶」,不僅成分天然、無防腐劑、零人工添加物,且經TFDA認證食品檢驗單位與TAF認證實驗室的食品安全檢驗報告顯示,無重金屬、無添加西藥、無農藥殘留、無大腸桿菌,藝人沈玉琳也是愛用者之一。

  近期零點壹壹看上韓國龐大的解酒市場,首度參加首爾國際食品展,在各國進口商、通路商面前進行實測,大勝許多同類韓國知名大廠的產品,也因而成功吸引多包含韓國本地、中國、美國、西班牙、波蘭、印度、緬甸等國的貿易商、通路商洽談代理經銷及品牌代工,發展前景看俏。

  而回歸台灣,目前零點壹壹為拓展全省通路,正強力召集區域經銷、加盟主,不須權利金及保證金,只要6.8萬即可創業,費用包含教育訓練、文宣品、百罐產品……等,且總部將不藏私,傳授經銷商開發通路的祕訣,只要不到一周即可上手,想要小額創業的民眾,不妨參考!



作者資訊:

方琬廷

創業,要有超越常人的堅持能力!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw