goTop
  • 品牌名稱:
    TeaWater
  • 公司名稱:
    貝腳哇企業有限公司
  • 加盟專線:
    0800-663-668
  • 營業項目:
    飲料

抱歉久等了! 這家飲料店經營十年終於開放加盟

                                                                  圖片來源/TeaWater

 

  因獨家推出波本香草奶蓋而闖出名堂的TeaWater,成立至今已有十年之久,期間不斷接收創業者詢問加盟,不過對品牌保護至極的創辦人陳老闆始終未曾放手,因其認為顧好品質才是重點,直到2018年12月,陳老闆準備就緒,才決定開放加盟,並也趁此推出TeaWater三代店,以金屬元素的沉黑色系帶出質感。


  陳老闆原是知名連鎖飲料品牌的加盟主,因自己愛品茗,對茶葉的要求很高,後來決定自創品牌--Tea Water,以健康為主軸的陳老闆,堅持飲品不加香料、沒有塑化劑,甚至不惜重本引進海外原物料,就是為了提供消費者好喝又養生的飲品。

  以金融業最愛點的波本香草奶蓋為例,其上層奶蓋風味可非坊間所能喝到,陳老闆表示,奶蓋上一粒粒的黑點是選用馬達加斯加的天然香草莢裡的香草籽,味道香醇濃郁,而其鮮奶油則是引進法國鐵塔牌,一杯售價雖70元,卻深受廣大民眾喜愛,也因此成為TeaWater的常勝軍。

  如今正式開放加盟,總部也以讓利給加盟主為原則,除了茶葉、芋頭泥、冬瓜磚等品項需向總部引進,其餘像是珍珠、蔗糖等原物料則是公開廠商,由加盟主自行採購,提高其獲利空間。陳老闆表示,雖然開放加盟的腳步慢了點,卻也已在澳門插旗,認為一步一腳印是為了更長遠的征戰,盼能蹲好馬步,眺望國際!
 
 
 
 

作者資訊:

黃纓婷

想知道創業加盟眉角與最新資訊?即時新聞報你知!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw