goTop
  • 品牌名稱:
    TeaWater
  • 公司名稱:
    貝腳哇企業有限公司
  • 加盟專線:
    0800-663-668
  • 營業項目:
    飲料

強打天然口號!TeaWater多次化解食安危機

                  圖片來源/TeaWater

  手搖飲界的兩大震撼彈,分別為2011年塑化劑事件與2013年毒澱粉事件,當年業者人人自危,不少店家以倒店收場,堪稱是飲料界最黑暗的歷史篇章,不過,卻也有許多標榜天然的品牌安然度過風波,以天然形象深植人心,TeaWater便是其一!

  TeaWater創辦人陳老闆早年是某手搖飲品牌的加盟主之一,該品牌全盛時期曾在台灣開出百家店,豈料塑化劑事件及毒澱粉事件爆發後,紛紛倒閉退出市場,原本就很愛喝飲料的陳老闆,驚覺原來自己每天喝下肚的東西對身體都是負擔,決心要開一家真正標榜天然的手搖飲,堅守對原物料絕對誠實的原則,自己和民眾才會安心。

  在經過深思後,陳老闆在台北汀洲街啟動新品牌,以天然新鮮的水果、不含香精的好茶東山再起,陳老闆笑說,以前大家可能都覺得飲料就只是飲料,喝不出好壞,可是當食安風波爆發後,民眾才越來越了解「喝真正健康的好茶」的重要性,雖然一直以來因為要堅持天然,成本花費甚高,不過好的產品不怕試煉,他很慶幸自己走的是正確的路,也讓品牌得以延續。

  陳老闆因為怕辛苦建立的品質好口碑被打壞,直到去年底才願意開放加盟,他表示,大家的店都是一家一家的猛開,他卻認為品質才是決勝點,陳老闆希望每位加盟主都必須親力親為,才能管控好品質,若沒辦法符合總部的品質,他寧可拒絕。

  TeaWater的高品質同時也吸引許多人詢問海外代理,對此陳老闆表示,台灣手搖飲競爭大,早已將眼光放遠至海外,2016年時在澳門開出兩家海外店面,原物料都是台灣直送,嚴格控管品質,現在則陸續有菲律賓、中國、美國紐約在洽談中,若未來順利在台灣中南部展店,陳老闆期許能夠找到區域代理方式的合作夥伴。



作者資訊:

方琬廷

創業,要有超越常人的堅持能力!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw