goTop
  • 品牌名稱:
    城市漢堡
  • 公司名稱:
    屹澧有限公司
  • 加盟專線:
    0800-872-642
  • 營業項目:
    早餐、午餐

為何這些加盟主跳槽? 大讚:真正獲利就在此時

 

 

  光憑理想支撐品牌還不夠,城市漢堡創辦人李明宗以其過往人脈,東奔西跑,說服同業朋友、廠商,讓大家為這個產業貢獻己力,結合眾人的力量全力付出,從原物料到配合工程廠商,達到高品質、低成本,符合經濟效益的創業預算,減輕加盟主的負擔,讓許多創業者因為投資城市漢堡而有穩定的收入來源,更有不少其他早餐品牌紛紛轉到城市漢堡麾下,感嘆真正有賺錢就是在這個時候!


  李明宗對於連鎖加盟產業的經歷相當豐富,年輕時曾是連鎖水果超商的加盟主,卻因不懂加盟環節,最後賠本退場。後來,他到連鎖早餐總部任職,在這行業待了超過20年,從中累積精實的加盟管理經驗,許多加盟主曾因他的輔助而有大幅的營收成長。

  知天命的他,本已退休可返鄉照顧長輩並經營農場,但業界同業看重他豐富的餐飲加盟經歷,並了解他始終盼望著加盟體系能有「善的轉變」,進而改變大眾對加盟的負面印象,因而簇擁其創立早餐品牌。秉持著「以善為出發點」的李明宗,決定拿出自己的退休金成立「城市漢堡」,他笑說這個品牌名稱是他與幾名大學同窗好友合作製作的「創業競賽」專題,靈機一動所創造出來的「City Burger」品牌,當時參加競賽還獲獎,受到肯定。

  為了集合眾人資源來成就他人夢想,李明宗在創立前就開始到處奔走,他到專門做歐式手工麵包的供應商,訴說其理想,盼能壓低進貨成本,提供含水量高、鬆軟噴香的麵包與手作功夫堡,果然感動對方,拿到比同業更低、品質更好的產品;此外,以前最常配合的工程廠商也是對他情義相挺,降低店裝施工費用,就是希望能減輕加盟主的預算。

  一直以共利概念為其創業初衷的他,加盟專案費用近乎是成本價,69.9萬一次辦到好,免加盟金、免品牌授權費、免保證金與教育訓練費用,就是為了讓利給加盟主,雖說加盟金額經濟實惠,但設備規格卻走頂級路線,城市漢堡一律安裝靜電式除油煙機與鍍鋅10英吋排風管,走餐廳等級的除油煙規劃,無論是價格與硬體設備皆優於同業;此外,他還會輔導品牌轉型,再加上原物料價格優勢等多項加盟利多措施,加盟主平均毛利可超過五成,不少知名品牌早午餐加盟主轉到城市漢堡後,才逐漸轉虧為盈,大讚自己終於跟對總部!
 
 
 
 

作者資訊:

黃纓婷

想知道創業加盟眉角與最新資訊?即時新聞報你知!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw