goTop
  • 品牌名稱:
    燒肉眾精緻炭火燒肉
  • 公司名稱:
    燒肉眾精緻炭火燒肉
  • 加盟專線:
    0956-770-883
  • 營業項目:
    精緻炭火燒肉

燒肉界黑馬出爐!本土連鎖品牌竟一位難求

                                                                   圖片來源/燒肉眾

 

  這家燒肉品牌若沒有在一個月前預約,想吃還吃不到。有燒肉界黑馬之稱的「燒肉眾」,上網搜尋,正面評價排山倒海而來,一致誇讚燒肉眾的CP值爆表,引進美國高檔牛肉,顛覆大眾吃到飽就是便宜食材的概念。


  由於創辦人嚴元駿曾在海鮮公司的採購部門任職,能大量進貨,降低處理食材的成本,連牛舌這類高檔食材,都可以讓消費者盡情享用。為了解決食安疑慮,嚴元駿主動在店內出示食材進口證明,以及食材來源履歷等等,就是要讓消費者能吃得安心。

  照顧消費者的健康之餘,亦將加盟主當作家人看待,避免他們變成品牌孤兒。加盟主台中豐原店張老闆分享,總部分別成立內外場的包廂群組,像是內場包廂群組成員有總部督導、食材供應商,以及各分店店長與內場主管等,除了相互交流、叫食材以外,也會經常在群組檢討,不必下班後還要特別聚集開會討論;而外場包廂群組則是針對服務客人、出餐等相關流程,發布訊息,因訊息內容有所區分,使得大家能更關注其工作職掌。

  他也表示,總部擁有完整的物流配送,能大幅省下加盟主的作業時間,透過總部嚴選優質合作廠商,不僅嚴格把關品質,還可監督上游供應商的食材;甚至,總部依據多年的管理經驗,制定內外場SOP,讓加盟主在創業過程中能無後顧之憂的在前線打拼,因此各分店向心力強,使其品質一致,逐步累積燒肉眾的正面聲量。
 
 
 
 

作者資訊:

黃纓婷

想知道創業加盟眉角與最新資訊?即時新聞報你知!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw