goTop
  • 品牌名稱:
    滝禾製麵所
  • 公司名稱:
    滝禾國際餐飲有限公司
  • 加盟專線:
    0913-096-889
  • 營業項目:
    日式拉麵

職人級拉麵道!堅持用心連日本人都比讚

              圖片來源/滝禾製麵所臉書粉絲專頁

  在巷弄中要找到一家拉麵店不難,但是要找到純正日式風味的拉麵,就必須大費周章到名店排隊,而這一家連日本人都愛吃的滝禾製麵所,從台中發跡,不僅是味道到位,兩百元有找平價路線深受顧客歡迎,還有另一亮點-主菜、湯頭、麵條口感等任君自由搭配,想吃什麼,自己選!

  拉麵竟然能夠自由配?滝禾光是基底就分有黑蒜、鹽味雞湯、麻辣、咖哩,不想喝湯的話,還能選擔擔/柚香口味,主菜除了基本款的豚,還有鴨胸、牛肉、海老等多種選擇,麵體分作1.1mm的九州細麵與1.7mm的中太麵,這樣看下來,排列組合就多達15種,選擇非常豐富。

  如何決定一碗拉麵的好壞,端看其湯頭、麵條、主菜是否用心,滝禾的湯頭經過36~48小時搭配蔬菜湯精心熬煮,麵條採用媲美日本麵體的台日製麵,肉品則使用擁有產銷履歷的肋眼叉燒,肥瘦7:3的完美比例,業界亦只有滝禾採用,另外,美國Choice等級的板腱牛和櫻桃鴨胸也是亮點,滝禾秉持要用心做好每一碗麵的精神,每個細節都不馬虎。

  聲量高,名氣也大,滝禾製麵所吸引不少想一同打拚的加盟主,總部表示,在開店前,會先與加盟主一起評估當地消費力,再確定位址,以掌握加盟主的最佳營收與獲利狀況。另外,開幕前總部也會協助完整的教育訓練、駐點支援、活動行銷等,讓加盟主在不慌不亂下,順利當上成功的頭家!



作者資訊:

方琬廷

創業,要有超越常人的堅持能力!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw