goTop
  • 品牌名稱:
    歐麥谷O MY GOOD
  • 公司名稱:
    資源電訊有限公司
  • 加盟專線:
    0800-261-313
  • 營業項目:
    國內外手搖茶飲加盟、國外區域代理、日本開店創業加盟

芒果愛好者必看!歐麥谷全年供應芒果飲品

圖片來源/歐麥谷提供


  每到炎熱夏季,酸甜清爽的芒果,總是最受民眾喜愛,然而,逐漸進入秋冬,芒果產品紛紛下架,想吃吃不到、想喝喝不到,該怎麼辦?如今,為芒果愛好者捎來好消息,在「O MY GOOD 歐麥谷」,全年皆可享用到芒果飲品囉!


  創立於2018年的歐麥谷,顛覆過往對於手搖飲的刻板印象,結合在地新鮮果蔬,主打果昔、氣泡飲等天然飲品,更砸下重本,將素有液體黃金之稱、具備強大修護功效的麥蘆卡蜂蜜分化融入手搖飲中,打破喝手搖飲就是不健康的偏見,讓顧客品嚐好喝飲品的同時,也能夠兼顧健康。


  隨著時間來到9月底,6、7月盛產的芒果,逐漸從菜單上消失,對於芒果愛好者來說,最希望的便是全年皆有芒果產品。而歐麥谷實現了這樣的願望,全年供應芒果飲品,讓芒果愛好者得以隨時品嚐這酸甜清爽的好滋味。


  粘老闆表示,旗下品牌「泰皇御廚便當」近期推出「芒果椰奶糯米」,由泰國皇室御廚、曾任喜來登飯店主廚的阿明師操刀,芒果與椰奶的獨特搭配,吃下一口,道地正宗的香甜風味,彷彿一秒回到泰國。而也因為這項產品,集團將持續採購芒果,即便夏季過去,在這裡一年四季皆可享用到芒果產品。

 


 

 

作者資訊:

吳雨晴

創業難不難?來創業加盟網一探究竟!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw