goTop
  • 品牌名稱:
    喬咖哩洋食
  • 公司名稱:
    灰熊咖哩商行
  • 加盟專線:
    0911488081
  • 營業項目:
    餐廳

小資首選!喬咖哩洋食加盟金大砍30萬

圖片來源/喬咖哩洋食


  對於創業加盟新手來說,動輒數十萬、甚至數百萬的費用,往往令人望而卻步,擁有逾30年餐飲經驗的葛老闆,便是聽見這樣的心聲,在灰熊咖哩取得成功後,決定推出為小資族量身打造的品牌--喬咖哩洋食,光是加盟金額就減低了30萬,讓有志加盟卻較無財力者直呼足甘心!


  談及兩個品牌的差異,葛老闆指出,主要在於三大方面:商品、定位及門檻。灰熊咖哩主打日式咖哩和丼飯,多位於南部地區,由於是專賣店型態,所需人力較多,加盟主平均須花費一週左右接受訓練;喬咖哩則主打歐式、南瓜風味咖哩,專攻中北部地區,多採攤車型態,因此所需人力較少,甚至一人就可營業,加盟主僅需四小時就能快速上手。


  除了所需人力減少、上手時間縮短之外,喬咖哩實施「選配式加盟」,加盟主可依照自身經濟、人力及開業後的營運狀況等,選擇適合的加盟方案,在用料方面,只須和總部進咖哩醬,其餘食材皆可自行採購;在設備方面,原有的生財工具、桌椅等都可延用,各層面都擁有充份的彈性,大大省下加盟成本。


  至於喬咖哩的競爭優勢?葛老闆自信地說,咖哩是「永不退流行」的餐點,多年來一直廣受消費者喜愛,不僅有益身體健康,更具備送餐快、冷了也很好吃等優點,符合年輕人口味的喬咖哩洋食,無論是學區、住宅、商辦區都很適合,歡迎更多人踴躍加入,共同達成2020年跨足外縣市的目標!

 


 

 

作者資訊:

吳雨晴

創業難不難?來創業加盟網一探究竟!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw