• 品牌名稱:
    南台灣土魠魚羹火雞肉飯
  • 公司名稱:
    仲偉企業股份有限公司
  • 加盟專線:
    0800-220-168
  • 營業項目:
    南台灣傳統小吃連鎖體系

南台灣土魠魚羹 府城在地美味 全國最多店家的領導品牌

在台灣,吃過了螃蟹,秋天也宣告來臨,這時肥美的鰆魚,已經洄游抵達台灣海域,而鰆魚是清領時期提督--施琅非常喜愛吃的,於是百姓就叫這種魚為「提督魚」,叫著叫著,因為台語發音的關係,「提督魚」後來就演變成今日的「土魠魚」了。
 
府城特有 土魠魚羹
號稱美食之都的台南,除了蝦捲、米糕之外,土魠魚羹同樣是走訪府城絕對必吃的美食,而如何吃到道地的台南口味,當然不能錯過「南台灣土魠魚羹」,首先將土魠魚清潔處理後去骨切成條狀,再以獨家的特製配料調味醃浸,待其入味後,沾裏蕃薯粉待乾油炸,油炸時,必須注意時間、火候的掌控,才能做出外皮酥脆、魚肉鮮嫩的口感。
 
湯的部份,則先以特製的扁魚酥熬出香氣,然後放入獨門的秘方以及清甜的筍絲、蔬菜、蛋汁熬製湯頭,再以純馬鈴薯粉勾芡,添上鮮香菜段和五印醋,即大功告成。吃一口南台灣的土魠魚羹,香氣十足、口味獨特、肉質鮮嫩帶有嚼勁,汁的湯頭以扁魚熬製「煉味」,清鮮佳妙,深獲眾多消費者好評,值得您一試再試。
 
多元經營 傳承好味道
土魠魚的美味在府城已流傳百年之久,不僅連清領時期提督愛吃,到現今府城人仍是熱愛!為了將這美味的傳統美食與全台各地的好朋友分享,「南台灣土魠魚羹」創辦人致力於研究及創新,從初期僅經營土魠魚羹系列』,而後為了增加產品多元化及市場競爭力,又開發出純正火雞肉的『火雞肉飯系列』、魚肉鮮美的『虱目魚系列』及『燴飯套餐系列』還有少不了的台式『小菜』...等道地地方美食,平價的消費就可讓客人有多樣化的選擇,深獲消費者讚許。
 
洞燭機先 金牌掛保證
經濟持續不景氣,各行各業都難免受到波及,南台灣能逆勢上揚,並成為全國最大的連鎖體系,靠的並不是運氣,而是洞燭機先的實力與強大的總公司輔導團體。
 
以小吃業來說,單一產品已經不能符合市場大眾的需求,要讓消費者上門的不二法門就是「產品多元化」與「平價消費」,也就是說讓上門的客人除了多重的選擇外,用平價的消費可以吃到多樣道地的地方美食,才能不受景氣影響一樣可以獲利,這也是「南台灣土魠魚羹」能屹立不搖的原因。

「南台灣土魠魚羹」曾獲中華民國消費者評審委員會頒發「消費者金牌獎」,足見本公司產品的道地美味以及眾多消費者的肯定支持,並連年榮獲經濟部所頒發之『創新研發績優企業』。從公司成立至今全國已有一百多家分店,目前仍持續成長,南台灣歡迎熱愛美食的您一起加入,心動趕快行動0800-220-168。

作者資訊:

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

熱門品牌

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw