• 品牌名稱:
    貢茶 Gong Cha|國際茶飲品牌加盟
  • 公司名稱:
    貢茶國際股份有限公司
  • 加盟專線:
    (07)9768588#205
  • 營業項目:
    飲品|手搖茶飲開店|國際茶飲品牌加盟

向全世界進「貢」好「茶」 創立三贏局面

「貢茶—中國古代由各地進貢給朝廷的好茶」,這是『貢茶』經營團隊的工作使命、理想與願景;為了要讓愛好茶飲的朋友,能夠如古代王公貴族一樣,隨時可以享用由各地精挑細選的精製好茶。
 
『貢茶』經營團隊,秉持著誠摯奉上一杯優質好茶給顧客的堅持,與優良並經認證廠商合作,並對原物料採高品質的要求,導入標準化和作業流程化新觀念,以作科學實驗精神,掌握專業比例來研發產品,奠定了優良品質基礎。目前『貢茶』品牌已拓展至世界十餘國及地區,成功的將『台灣的貢茶,世界的好茶』理念推向國際,能做到如此是因為『貢茶』的經營理念:
一、品質第一:安全、健康、品味先求原物料的食用安全無虞及對人體健康的益處,再講求產品的品味口感。
 
二、顧客滿意:貢茶所有有形的商品及無形的服務,皆以滿足顧客需求為目標,讓顧客感到滿意為最高指導原則。
 
三、穩健創新、共存共榮:穩健經營、研發創新,先求門市品質與經營管理的提昇, 再求加盟業務的成長,努力朝向建立消費者、加盟者與連鎖體系三贏的永續經營模式邁進。
 
『貢茶』原創的奶蓋茶,是最具獨特風格的飲料,以基本茶為底,上面淋上以鮮奶打成的濃郁奶泡,獨創的好喝祕訣來飲用,您將可以品嚐到從未有過的味覺享受,茶香、奶香、奶茶香同時在裡面,呈現出多層次蔓延的絕佳風味! 好喝的秘訣:
第一式:不用吸管大口飲用,讓原為茶香與鮮濃奶泡綿密相融,給您味蕾新的享受。
 
第二式:插入吸管,直接品嚐原味茶香。
 
第三式:將奶泡與茶湯攪拌均勻飲用,讓茶香與奶香交融出多層次的絕佳口感,讓您一天活力無限。
 
2012年全球近300家,分佈於台灣、香港、澳門、新加坡、中國大陸、馬來西亞、菲律賓、韓國、澳洲、泰國、印尼等地,年初將有美國加州、汶萊等地門市開業,2013年總店數目標500家,並前進中東、印度、美洲、歐洲,將台 灣優質好茶推向國際。

作者資訊:

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

熱門品牌

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw