• 品牌名稱:
    鮮茶道
  • 公司名稱:
    鮮茶道股份有限公司
  • 加盟專線:
    0800-222-658
  • 營業項目:
    手搖飲

少糖 多健康 顧客滿意嚐『鮮』 加盟主有信心開店

小熊貓『圓仔』的可愛超萌樣,自出生以來就攻佔各大媒體版面,全台瘋狂陷入熊貓熱,許多業者看準商機也推出各式桌邊商品,甚至把熊貓拿來喝,蛤?!可以喝?原來是知名茶飲品牌「鮮茶道」推出熊貓珍珠奶茶,黑白配的珍珠搭上濃郁奶香的奶茶,不只品名吸引人,還會一喝上癮。
 
創立『鮮茶』道的精神
源起於擁有五代製茶歷史的製茶廠,由於Espresso現沖咖啡在台灣受到高度歡迎,故製茶廠負責人也想來個Tea-presso,讓茶葉也能做到現沖現賣,而非傳統事先桶泡法,再等客戶點購調製茶飲!因而有了鮮茶道presotea的誕生,2006年8月第一家門市正式在新北市永和區開幕。
 
一般來說時常看到多數茶飲店櫃檯後方總是擺著好幾個茶桶,但顧客往往不知道那些茶到底放了多久?是真的茶葉泡煮出來的嗎?鮮茶道採用高壓萃取茶葉的器沖茶技術,現沖無負擔的新型態,徹底推翻傳統桶泡茶文化,讓顧客可以喝得到原來的茶香,並且一切製作過程透明化,顧客也喝的安心。
 
站在鮮茶道的店面裡,從取茶、架茶、沖茶、調茶、封口成品等製作過程完全透明化,顧客不用擔心是否有衛生安全之虞、茶湯是否有氧化影響品質等問題,同時堅持使用天然茶葉,讓顧客不用到茶莊也不需花大錢,就可以品嚐到杯杯現沖的好茶,對茶的嚴謹、對顧客的用心再再符合『鮮茶道』的精神。
 
原味不加糖多健康 特調喝得到新鮮果粒
嚴選在地四大名茶阿里山茶、凍頂烏龍、文山包種、東方美人和日本知名茶品 - 靜岡玉露、玄米茶,以及馳名全球的錫蘭紅茶和皇家伯爵紅茶等原味茶系列,是店內主打產品,由於近年外食族風盛,糖量恐攝取過剩,鮮茶道建議消費者可多選擇無糖飲品,還能體會飲品的原味口感,減輕身體糖量負擔,健康多多!發言人說,希望透過鮮茶道響應推廣『喝茶不加糖、少負擔、多健康』飲食觀念,讓大家享用飲品之餘還可兼顧健康。
 
當然如果真的喜歡特別又愛嚐鮮,愛喝調味茶的消費者,鮮茶道也推多種特調系列,除了Q彈奶香十足的熊貓珍珠奶茶之外,還有用古法煉製的冬瓜茶及鳳梨系列!發言人指出,我們使用生鮮冬瓜熬煮,研發團隊特地花了兩年的時間研究,讓消費者喝冬瓜茶的同時還可以吃到口感清脆的冬瓜纖維果粒;另外,採用台農十七號鳳梨所製成的鳳梨鮮果茶系列,在品嚐果茶香的同時,還能咬到酸酸甜甜的鳳梨果粒,頗有古早懷舊風味,很值得品嚐回味。
 
 
積極關懷社會 因鮮茶道而感到幸福
品牌創立至今六個年頭,在茶飲市場努力精進中,鮮茶道團隊努力在『產品力』精進與『服務力』努力之外,也積極關懷社會,因莫拉克風災而受創嚴重的阿里山里佳部落,鮮茶道透過產銷合作方式開發出『阿里山里佳甘露』茶飲;由於里佳甘露茶葉來自氣候冷涼、日夜溫差大的高海拔山區,使茶樹芽葉中『兒茶素』苦澀成分降低,提高了茶葉清香甘醇。希冀能多加推廣,為山區部落盡一份心。
 
『新鮮茶葉,杯杯現沖,喝的到的幸福』這是鮮茶道開店以來始終不變的經營理念,而且也以這樣的想法吸引有心創業者來加盟,至今全台達兩百多家店面,速度雖和其他茶飲比較起來並不算快,不過發言人表示,放慢開店腳步就是要讓每家店品質都能穩定,不只顧客喝的滿意,加盟主也更有信心經營。
 

對於未來,鮮茶道將繼續開發優質茶飲,努力提昇服務力,並陸續將觸角延伸到海外,期能將『鮮茶道』傳統東方茶飲以創新方式在世界各地發揚光大。

作者資訊:

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

熱門品牌

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw