goTop

創業逾十年屹立不搖 咖啡茶飲的雙頭策略

                                                                圖片來源/夏可里朵

 

   同時在一家店喝到高水準咖啡及美味茶飲,已非高價位咖啡館專屬,夏可里朵網羅咖啡、手作茶兩大飲品市場,在大安區一帶深耕十年,頗有人氣,黃老闆也因為想將複合式咖啡茶飲市場擴展,幾年前將這間「會賺錢的店」開放加盟,果然受到全台加盟主的關注!


  說到夏可里朵的特色,即為其綿密口感的咖啡及茶飲,夏可里朵是義大利文「SHAKERATO」的音譯,意思是「搖動、震動的泡沫濃縮咖啡」,黃老闆當初在研發泡沫咖啡飲品的過程中,無意間將濃縮咖啡糖漿奶粉及冰塊以特殊的比例,調配出泡沫綿細的特調咖啡,後來也以此方法運用在調泡茶飲,特殊口味區隔出與一般茶飲店不同之處。

  秉持著「早上喝咖啡是醒腦、午後喝是交心、晚上喝是態度」的精神,夏可里朵把街邊咖啡店的品質拉高,在其他飲品上也不斷創新,為了區分市場,夏可里朵結合義式濃縮與台灣傳統手工粉圓、芋圓,仙草、冬瓜等古早味飲品搭配黑糖及百分百鮮奶,研發出層次豐富的新穎口感,甚至還跨領域賣起冰棒,但店面卻始終如一走平價路線,可以說是十分佛心的店!

  多元選擇不僅客人喜歡,更受到加盟主青睞,因為品項眾多又創新,較同加盟金只能開一間純飲料店而言,回本更有保障,黃老闆也說,歡迎吃苦耐勞,願挑戰不平凡收入的加盟主一起來打拼!

作者資訊:

1111創業加盟網

創業沒有方向感?快上1111創業加盟網!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw