goTop

加盟它竟是珍珠煮法太龜毛? 跟對總部的指標之一

                                                                 圖片來源/手作功夫茶

 

  一通談論珍珠煮法的議題,竟成為這位創業者加盟手作功夫茶的契機!秉持「功夫.自然了得」的理念,手作功夫茶堅持泡好每一杯有溫度的茶,堅持煮好每一顆珍珠,正是因為這項堅持,感動了這名加盟主,成為他加入總部的主要因素。


  曾經開過飲料店的他,由於原物料品質不穩定,使其每進貨一次,口味就會變調一次,讓每個來光顧的客人都像大冒險,不知喝到的這杯茶是否會走味,索性他收掉店面,開始找尋品質穩定的連鎖加盟飲料體系。

  加盟展場上,各家廠商使出渾身解數招攬民眾,對他來說,每家都是大同小異,唯獨手作功夫茶有其獨特之處。因手作功夫茶擁有豐富的行銷資源,幾乎每個月都有新活動、新DM,由於自己也開過店,所以知道促銷活動對門市營收影響很大,當月業績至少都可提升20%~30%,此為讓他心動的原因之一。
 
  然而,最決定性的關鍵竟是他在試喝的時候,聽到總部同仁正在爭論珍珠要煮多久的問題。好奇一問之下,才發現原來在手作功夫茶,不只飲品,就連珍珠都有其對應的公式,溫度、時間跟水量都有嚴格控制,也才能煮出最好的Q度與硬度。雖說當時他覺得「只是珍珠而已,也太龜毛了吧!」但就是這種龜毛,讓他確信,才能泡出一杯真正好茶,也印證了好功夫與天然的茶葉,不用其他添加物,自然就會是好茶!
 
 
 

作者資訊:

黃纓婷

想知道創業加盟眉角與最新資訊?即時新聞報你知!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw