goTop

老賴新品「玉玉檸檬」超解膩!限時特惠49元

圖片來源/老賴茶棧提供


  創立於1980年的「老賴茶棧」,今年正逢成立40周年,多年以來屹立不搖的祕訣,或許是那用料實在、最高品質的茶飲,創始人賴成模走遍各家茶廠,終於在南投找到最獨一無二的味道,採用傳統窯悶煮茶葉,保有純粹茶香,並選用台糖特級砂糖,提升香氣、濃度的同時,更增添一番古早風味。


  除了元老級產品「老賴紅茶」以外,獨家獨創的「豆香紅茶」也擄獲不少死忠粉絲,堪稱店內最火紅的明星商品。接班人賴振斌說,與坊間豆漿紅茶相比,自家豆漿為現磨黃豆手工製成,將磨好的黃豆放在鍋內,以明火熬煮,相較於一般常見的蒸氣熬煮,多了一股如鍋巴的焦香。


  以經典商品「青霧綠茶」為基底,加上沁涼可口的愛玉,搖身一變,成為近期新品「玉玉檸檬」,酸甜清爽的滋味,令人不禁大嘆「玉見檸真好」!自10月1日起至10月31日止,原價60元,限時特惠49元,中秋連假不妨來杯玉玉檸檬,一解烤肉、月餅的油膩。


  今年雖有疫情侵擾,老賴茶棧仍持續拓點,從8月至今,不到2個月的時間,已從60多間來到近80間分店,亦有許多民眾積極洽詢中。目前加盟方案為198萬元,內容包括裝潢、五金、大型器材及行銷活動等,有意願者歡迎與總部聯繫,以好茶壯大你的夢想。

 


 

 

作者資訊:

吳雨晴

創業難不難?來創業加盟網一探究竟!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw