goTop
品牌精選

強力推薦連鎖加盟廠商

樂法 Le Phare

加盟金:請與總部聯繫

樂法成立於2014年 萊爾富國際股份有限公司轉投資之子公司 以自然、樸實、簡約為品牌理念

黑沃咖啡

加盟金:199萬元

HWC-ROASTERS黑沃咖啡 成立於2016年,由一群對咖啡有極高熱忱的一位杯測師、一位尋豆師及五位烘豆師共同創立。 黑沃的命名,是源自最滋養肥沃的黑土,才能培育出品質最好的咖啡樹,從專研咖啡到教育貢獻,再到實行公益回饋社會,藉此打造真正專屬於人人可駕馭的專業精品咖啡王國。 這就是黑沃咖啡的初衷,放寬與世界同寬的視野,夢想一點都不遙遠。

CaffenBene

加盟金:180萬元

Caffebene(咖啡伴) CaffeBene韓國咖啡連鎖第一品牌,誕生於2008年,現在全球共有1200多家門市,遍佈十幾個國家。通過韓國明星的市場行銷活動,被全世界粉絲知曉,並且獲獎無數,得到全世界同行的認可。 為了提供給顧客最好的咖啡,一直以來都不斷地進行相關研究。使用最先進的咖啡烘焙設備,每日將嚴選的新鮮生豆,烘焙到最適當的狀態。不同的產地進行不同地烘焙方式,並突顯原豆固有的味道與香氣。未來也不斷以更先進的技術與匠心打造出層次豐富、更領先全球的咖啡。 台灣Caffebene(咖啡伴) 更是用韓式咖啡搭起了台灣文化交流的橋樑,為了可以讓更多人了解韓國文化,更是販售多項正宗韓國風味的簡餐和甜品,每一項產品背後,都有一個故事,訴說一個韓國文化。在CaffeBene(咖啡伴)享受美食的同時,也能感受到韓國文化的魅力。 韓國網紅餐點 韓國咖啡界流行的網紅產品,韓國特色餐點,新人氣商品,咖啡廳市場差異性。

RAMBLE CAFE

加盟金:99萬元

RambleCafé 一個年輕充滿熱情 勇於創新和挑戰的品牌 RambleCafé致力提供優質的咖啡 從挑選生豆、烘豆、沖煮各個環節把關 為每個人帶來美好的咖啡體驗

村風兩兄弟咖啡

加盟金:16.6萬元

源自Amana咖啡的村風兩兄弟咖啡 Amana阿嗎那,由周小鶴先生 創立於1986年台灣台北西門町, 第一家店以英國茶為主, 後來台灣泡沫紅茶開始崛起, Amana阿嗎那第二家店,即以台式泡沫紅茶為主, 前後在台北西門町開立4家店, 於西門町歷時12年半, 後來受到東區商圈開發影響及地下鐵路施工 台北西門町商圈,第一次受到考驗, 在這之前Amana阿嗎那就已開始淡出西門町, 並於1989年在東區成立雙系統咖啡館至今, 即結合虹吸式及義大利式做法, Amana阿嗎那至今前後直營過40幾家店。 周小鶴先生…… 他於1976年進入台灣台南夢咖啡, 前後跟過11位頭手級師父學習 五位咖啡、三位紅茶、一位調酒、兩位水果師, 他是台灣早期吧台界最具權威之一, 他是台灣最頂尖的咖啡大師之一, 他也是行家中的指導老師, 他,做過30家以上餐廳的吧台大師, 輔導過近100家店開店成功, 茶與咖啡實戰經驗43年, 擅長調配混合咖啡豆及茶葉還有拆豆, 茶、咖啡飲料末端口味至少可調配變化5000種以上 "村風兩兄弟咖啡"的兩兄弟 成立村風兩兄弟咖啡時, GoGo高二學生,DiDi高一學生 我們出生後就在咖啡公司和咖啡館長大, 小時候伴著我們的玩具,一半是咖啡豆跟咖啡器具, 所以五歲我跟DiDi就會煮咖啡和沖冰咖啡, 長大後,除了學校上課,還是在咖啡館。 從小,大師父給我們的教育就是付出才會有, 而付出的成果都是在奠定長大後的競爭能力 所以2011年一個難得的暑假,因為零用錢,讓我們起心動念, 決定跟DiDi利用我們熟悉的玩具找零用錢, 於是我GoGo&DiDi,創立了兩兄弟的咖啡吧。 當然,我們後面還有一位43年實戰經驗的咖啡大師在協助我們。 而大師父給我們"村風"的定義是: 純樸、純真、低調、務實的態度; 對產品原汁、原味的追求。 所以我們所使用的食材也都採用天然基本原料。 而我們授權加盟的目的, 則是在協助他人有個安定的生活, 大師父說,這樣做才是擁有真正的成就感, 而當我們做到了,老天自然也會回餽我們, 而這些回餽不單只是金錢和能力昇華而已。
Old rattan coffee 荖藤咖啡加盟

Old rattan coffee 荖藤咖啡

加盟金:188萬元

OFME咖啡、文化。 全新的一年,全新的契機,在咖啡業崛起的時代,我們在這業界服務超過20年時間,從原物料商,設備商,烘豆貿易商起家,並以最專業的態度把精品咖啡帶入連鎖加盟市場。
街頭咖啡加盟

街頭咖啡

加盟金:歡迎洽詢

街頭咖啡創立於2016年 發展歷史:吳家紅茶冰相關體系咖啡型態店 環境介紹:平價優質咖啡快速店 經營理念:用銅板價格可以買到的好咖啡,親民的消費價格及親民加盟方式,詳細說明請歡迎直接來電洽詢0920-117958黃經理 經營項目:咖啡.茶飲.佐奶
老窩咖啡烘焙館加盟

老窩咖啡烘焙館

加盟金:歡迎洽詢

『窩』是家的意思,每位顧客來老窩咖啡烘焙館都像回到家一樣輕鬆。 LAOOLife+Alive+Own2 在忙碌的生活中,擁有一片自己的時光, 喝杯老咖啡,讓溫暖直傳心窩, 享受當下,正是活著最美好的意義! 一個我們裡裡外外都不肯放棄的溫度。 用心煮好每一杯咖啡; 建立一個溫度剛剛好的窩。 簡單和溫暖, 是老窩想要給你們的生活方式。 2002年寮國咖啡LASOCOFFEE 從淡水街道小攤車發跡,採用寮國咖啡豆, 我們帶著勇氣踏上那時動蕩不安的寮國土地, 只為回溯根源去尋找心之嚮往的咖啡豆, 因為對咖啡的熱誠,想要讓大家都可以喝到好咖啡的信念, 我們用平價咖啡打造出月銷上萬杯的銷售成績。 2003年老窩咖啡LAOOCOFFEE 隨著喜愛我們的人增加, 我們開始尋找各式不同的咖啡豆風味,擁有更多的品項。 用LASO為基礎,帶著信念延續,正名為老窩LAOO咖啡, 希望你來到這,就像回到家一樣安心的窩在這喝上一杯好咖啡。
提米可可飲品甜點加盟

提米可可飲品甜點

加盟金:歡迎洽詢

提米可可(TIMICOCOA)係巧克力雲莊(SCHOKOLAKE)關係企業 巧克力雲莊創立迄今14年,以手作及高品質巧克力聞名。 創辦人長年來往於歐洲經商,品嚐到各地高品質巧克力而甚為驚豔, 之後,一直有個夢想,希望在台灣也能轉個街角就能買到 媲美歐洲的優質巧克力,讓巧克力走進日常生活中, 於是創立了台灣第一家擁有歐、日先進設備的專業巧克力工廠。 近年因緣際會結識了南投縣農會,魚池鄉農會及在地茶農先進們,深 覺若能結合台灣好茶搭配台灣優質巧克力,勢必能給予消費者更不一 樣的消費樂趣,決定創立以連鎖飲料通路方式深耕基層生活市場。 產品主力:可可飲品、鮮奶茶飲品、咖啡、巧克力、鮮釀啤酒等, 這個全新的創意通路就叫提米可可。 提:Tea茶;米:Beer啤酒;可可:巧克力 誠摯邀請有熱情的年青朋友加入提米可可的大家庭。

共有 10 筆加盟品牌,共 1 頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌

加盟需求

鍾〇帝先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算201~300萬
2020-07-09 23:41:08
宋〇莉先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50萬以下
2020-07-09 22:47:28
李〇麟先生/小姐 想加盟
本週
東部 ﹥ 預算50~100萬
2020-07-09 21:23:58
賴〇榆先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算101~200萬
2020-07-09 18:08:54
速〇打印先生/小姐 想加盟
本週
全台 ﹥ 預算50萬以下
2020-07-09 17:26:35
陳〇顥先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算101~200萬
2020-07-09 16:28:29
曾〇華先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算50萬以下
2020-07-09 15:32:49
呂〇賢先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算101~200萬
2020-07-09 11:16:48
江〇駿先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算50~100萬
2020-07-08 22:57:07
邱〇萍先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-07-08 22:02:37
填寫需求看需求內容