goTop
品牌精選

強力推薦連鎖加盟廠商

惡魔島世界炸雞

加盟金:100萬元

惡魔島世界炸雞 地表最強炸雞店在餐桌上環遊世界 近年來,美式炸雞店如雨後春筍般出現,加上市面上雞排店 百家爭鳴,脆皮、傳統、厚切、比臉大...各式雞排五花八門 儘管我們的「厚切脆皮雞排」身為市場上的主流領導者 但仍不斷思考如何找到市場缺口、以創造更強大的競爭力 ─惡魔島世界炸雞因應而生! ➤何謂惡魔島世界炸雞? 惡魔島世界炸雞的概念,就是將市面上的各種特色炸雞 集於大成! 除常見的美式炸雞外,也加入本公司的招牌厚切脆皮雞排 以及韓國炸雞 為了滿足喜愛古早味的朋友,加入了台灣傳統雞排 更網羅了泰國椒麻雞、法國蜂蜜芥末雞腿排 ...等一般炸雞店吃不到的獨特口味 更導入了本店的人氣招牌「匈牙利紅椒脆皮半雞」 另外,為了滿足輕食主餐愛好者 我們也推出超熱銷的丹麥熔岩花生醬雞腿堡 與可以當成甜點的無花果醬培根羅馬披薩 囊括多八國的特色炸雞與料理 這就是地表最強的「惡魔島世界炸雞」

懶人雞排飲茶

加盟金:19.8萬元

品牌由來 成立於2010年,許老闆餐飲底子深..又愛吃雞排、炸雞、披薩,靈機一動反覆測試把雞排披薩搞在一起,視覺味覺上的全新感受。懶人披薩雞排創新吃雞排不用啃骨頭,吃的到起司牽絲披薩口感,超讚!好吃!各大電視媒體爭相採訪報導。 品牌理念 應當給年輕人一個創業的機會,並延續這份好味道傳遞給更多人,堅信幫助加盟主成功亦即是奠定品牌成功之基石!歡迎積極進取的你(妳)一同創造未來! 放眼世界 台灣美食不斷在各地創造佳績,這是身為台灣人的驕傲!在上海、印尼等地..開放代理!台灣雞排美味名揚海外!
囍滿屋早午餐加盟

囍滿屋早午餐

加盟金:20萬元

餐飲系統成軍元年,秉持餐飲世家獨特醬汁口味, 十年經驗與資源統合之優勢,在不景氣的2018力爭餐飲版圖!! 『化危機為轉機』創業宗旨 大環境景氣差已經成為事實!但是就業的生態更是不安定! 我們讓想創業的人有一個實現夢想的機會! 不是五星級飯店才能有美味的餐食!在『MiniFULLHOUSE囍滿屋』的餐點裡,是這樣地輕鬆呈現!
Pizza Rock加盟

Pizza Rock

加盟金:歡迎洽詢

PizzaRock於2011年在台中市設立第一間餐廳,從一開始只是一間小規模的披薩店如今已在全台灣各個主要城市有著19間的據點並仍持續展店中。除此之外亦被認可為台灣最好的披薩專賣店之一。 能讓我們成功地在眾多優質餐廳中脫穎而出,其中五項關鍵因素為:強大的品牌形象,創辦人特殊之故事性,以搖滾樂為設計之主題性,道地的義式美食、絕佳的友善貼心服務。 ​ 我們是以搖滾樂為主題的餐廳,店內設計以擺放經典搖滾歌手及搖滾樂團專輯的掛畫為主。我們的四大色彩基調為黑色、黃色、白色及棕色。我們使用不同亮度和不同顏色的燈光來營造舒適的用餐環境及氣氛。店內擺放實木桌椅並僅以高音質音響播放外國搖滾樂。 在PizzaRock,我們對待所有的顧客都像是自己的家人或朋友一樣。我們深切地了解沒有支持我們的顧客,就沒有PizzaRock。因此我們一直都抱持著最親切以及尊敬的服務態度對待所有的顧客。
OYAMI  CAFE加盟

OYAMI CAFE

加盟金:歡迎洽詢

我是熱愛義式料理多年的林先生,開設下午茶餐廳已有八年之多,接觸餐飲業更長達20年.目前開放加盟幫您創業.助你圓夢。 我們以往產品技術皆不外流,但在這不景氣的環境下,我決定親自教導幾位肯上進、有想創業的朋友。
貴客披薩燒烤加盟

貴客披薩燒烤

加盟金:歡迎洽詢

貴客國際事業有限公司創立於2001年經營冷凍披薩批發、團膳、網路合購宅配。 貴客國際事業,是一間專業義式食品物料研發中心、生產工廠及加盟總部,提供加盟業主專業技能、整體規劃、優良品質、低溫物流配送,使業主毛利高、獲利快、並自創品牌《貴客披薩燒烤店》。 持續研發符合市場消費者需求的風味,提供物美價廉之食材,抱持誠信、負責且雙贏的經營態度,創造優勢,追求卓越,永續經營,建立餐飲王國為最終目標。 讓貴客享用最歡愉優質賓至如歸的餐飲服務。

共有 6 筆披薩加盟品牌,共 1 頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌

加盟需求

張〇淳先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50萬以下
2020-08-10 17:18:19
梁〇慈先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50~100萬
2020-08-10 13:41:27
張〇芳先生/小姐 想加盟
本週
東部 ﹥ 預算50~100萬
2020-08-10 12:04:42
賴〇俐先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-08-10 09:39:36
蘇〇維先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50~100萬
2020-08-10 09:29:11
許〇傑先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50~100萬
2020-08-09 22:19:22
黃〇珊先生/小姐 想加盟
本週
東部 ﹥ 預算50萬以下
2020-08-09 17:46:41
呂〇儒先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50~100萬
2020-08-09 16:42:10
林〇芯先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算50萬以下
2020-08-09 14:51:24
董〇山先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50萬以下
2020-08-09 11:14:43
填寫需求看需求內容