goTop
品牌精選

強力推薦連鎖加盟廠商

魔王美國炸雞

加盟金:29.9萬元

魔王美國炸雞加盟連鎖l炸雞的專家美式炸雞第一品牌 魔王美國炸雞的母公司為「森旺餐飲有限公司」,旗下的「魔王狂爆雞排」掀起台灣厚切雞排的風潮;短短一年展店上百間,並已將觸角延伸至中國大陸、澳門、馬來西亞、美國....等地區. 公司一直以來致力於炸雞的研發的推廣,並於2020年乘勝推出「魔王美國炸雞」,準備再掀美國炸雞狂熱旋風!

魔王厚切傳統雞排

加盟金:29.9萬元

魔王厚切傳統雞排的母公司為「森旺餐飲有限公司」,旗下的「魔王狂爆雞排」掀起台灣厚切雞排的風潮,短短一年展店上百間並已將觸角延伸至中國大陸、澳門、馬來西亞、美國....等地區;公司一直以來致力於炸雞的研發的推廣,並於2020年乘勝推出「魔王厚切傳統雞排」,準備再掀雞排狂熱旋風!

魔王狂爆雞排

加盟金:29.9萬元

魔王狂爆雞排三代店強勢登場 厚切雞排第一品牌魔王狂爆雞排加盟連鎖 魔王狂爆雞排是台灣厚切雞排的領導品牌,經過長時間的研發調整,終於推出了「魔王狂爆雞排三代」店面式,傳承了原有匠心獨具的精神,只求給客人最美味的雞排! 魔王再世再掀風潮! 我們必勝的關鍵之一就是其他家絕無僅有的厚度,以厚切八兩雞排現點現炸,扎實的厚度能帶給客人們更高的味蕾饗宴。 酥脆的外皮之下藏著肉汁與鮮甜,這就是為什麼「魔王狂爆雞排」與眾不同的原因。 >>>本公司提供「品牌免費轉型」保障,免費輔導經營可加強的夥伴轉型成更有競爭力的品牌。 進一步諮詢請洽: LINE(ID):0978800875 說明會日期:http://www.successway.com.tw/

嵐町雞排

加盟金:30萬元

嵐町雞排創立於西元2013年,位於新竹市火車站商圈在地美食,秉持著對品質的嚴格把關與管理,不斷的追求進步、用心的堅持、餐點皆採用現點現炸、口感外酥內嫩,贏得顧客的長年支持與口碑。 金黃酥香的麵衣包裹住雞肉的精華美味,一口咬下伴隨著清脆喀擦聲、香甜肉汁同時併發,不斷挑逗你的味蕾,這滋味在口中繚繞不放,給你無止盡的幸福哦! ★部落客推薦↓↓ ---新竹下午茶外送推薦嵐町雞排!比臉還要大的爆汁厚切雞排,巨無霸酥炸深海魷魚👍👍👍

吮指王

加盟金:29.8萬元

吮指王秉持四大經營理念、不斷追求進步;導入健全的管理模式,讓每位夥伴成功創業且無後顧之慮。同時持續提升企業成長,以年輕活力的品牌形象,吸引市場目光!

騰之雞排專門店

加盟金:24.9萬元

騰之品牌努力深耕大膽向前創造出更多就業機會貢獻給台灣這美麗的島嶼,雖然現行台灣的創業之路缺乏著勇氣,秉持著理想努力向著目標前進,希望騰之的努力可以影響台灣人對於創業的卻步及勇氣。 騰之雞排對於原味的堅持口味清爽強調將雞肉最新鮮的鮮甜展現出來,雞肉具有相當好的營養價值以輕量表現降低人體負擔,滿足現代人對於食品的重視又可以品嘗美味雞排降低罪惡感。 騰之對於每項產品的把關樣樣嚴格,每日天還沒亮騰之將有一批辛苦人員蓄勢待發將挑選新鮮的肉品利用恆溫技術運回中央工廠,有一批專業優秀團隊進行肉品挑選處理醃製,工廠內擁有最先進醃製技術及設備全程恆溫處理,使用真空包裝方式提升肉品保存鮮度,全程低溫車運送至各分店。

懶人雞排飲茶

加盟金:19.8萬元

品牌由來 成立於2010年,許老闆餐飲底子深..又愛吃雞排、炸雞、披薩,靈機一動反覆測試把雞排披薩搞在一起,視覺味覺上的全新感受。懶人披薩雞排創新吃雞排不用啃骨頭,吃的到起司牽絲披薩口感,超讚!好吃!各大電視媒體爭相採訪報導。 品牌理念 應當給年輕人一個創業的機會,並延續這份好味道傳遞給更多人,堅信幫助加盟主成功亦即是奠定品牌成功之基石!歡迎積極進取的你(妳)一同創造未來! 放眼世界 台灣美食不斷在各地創造佳績,這是身為台灣人的驕傲!在上海、印尼等地..開放代理!台灣雞排美味名揚海外!

旺萊鹽酥雞

加盟金:28.8萬元

旺萊食品有限公司在104年時投入近600萬的金額建造一個符合HACCP食品安全的食品加工廠讓所有的食材加工及工作人員一致性遵循食品良好作業規範所制訂SOP生產作業流程2011年-因提出加盟的要求日益增多,決定朝向加盟連鎖體系發展,正式開放加盟。
三多漾 sundoya加盟

三多漾 sundoya

加盟金:150萬元

三多漾Sundoya的創立源自於一個從事建築業的年輕人,因為對台灣茶的堅持,希望將台灣茶帶入高格調的外帶式飲料市場。 品牌概念:傳說中直立的茶葉被施予幸福魔法,沖泡茶葉的時候~如果遇見直立的茶葉~很快的就會為我們帶來幸福~ 三多是集結所有祝福跟期望的寓意。 Sun選天然 Do用心做 Ya飲幸福 三多漾Sundoya創立於競爭激烈的一中街商圈,至今近6年的時間,在一中街飲品界的地位仍居高不下,現場座位時常一位難求。因源自於堅持初衷【品質、服務、熱忱】的經營理念,堅持選用天然食材,用心調製每一杯飲品,讓每一口幸福的滋味都能在唇齒留香,同時將美的概念與茶結合,讓喝茶不只是解渴而是享受生活並融入生活。 三多漾Sundoya將對台灣茶堅持的夢想,在不斷研發、測試、吸取經驗中找尋靈感。現今三多漾走向二代店經營模式,結合異國現壓生啤酒及炸物點心,跳脫出以往傳統的外帶式飲料市場。店內結合建築及文創藝術的美感,讓顧客擁有美好舒適的環境,享受放鬆的氣息。
滝薯條加盟

滝薯條

加盟金:18萬元

滝薯條介紹 滝薯條,成立於2018年,是由有夢想的一群人打造的攤車品牌,在經濟不景氣的時代,許多年輕人想跳出來創業卻缺乏資源而退怯,品牌創始人希望給青年「打拼」的機會,用小額的資本,打造屬於自己夢想的舞台。「滝」薯條發音ㄌㄨㄥˊ,除了呼應品牌薯條為30公分的長薯條,也代表微型創業的「龍」頭品牌。
樂謎炸物專賣店加盟

樂謎炸物專賣店

加盟金:詳見內容或聯繫總部

樂謎脆皮雞排創立於西元2017年還是一個很年輕的品牌,但樂謎的研發整整花了將近五年的時間,因為老闆認為自己不愛吃的東西不應該賣給客人,所以不斷的研發試吃,直到所有產品自己滿意,才在西元2017年在台中一中街開立第一家樂謎炸物專賣店。
流氓雞排加盟

流氓雞排

加盟金:96萬元

流氓雞排創立於西元1999年,以獨家特調醃漬雞肉裹上傳統乾粉,現點現炸,外酥內嫩。加上特製胡椒粉的迷人香氣,贏得顧客的長年支持與口碑,更創造出單月10,000片雞排的佳績。2018年以黑金簡約形象做整體品牌優化,更加深消費者印象,並於2019年台北加盟展引爆加盟熱潮!
香滋滋厚切雞排專賣店加盟

香滋滋厚切雞排專賣店

加盟金:5萬元

民國98年5月第一家店開幕,僅1個月就受到在地高度關注,很快的我們成為花蓮市雞排業界的第一品牌,當時新穎的格局及獨特的銷售模式吸引了大量消費者的目光,超優的口味搭配許多獨家商品,顧客試一次上癮就跑不掉了,也導致了業績持續穩定成長。 在經歷4年半的淬鍊後,為了測試加盟流程及獲利情形而在103年1月開立第2家店,並以模擬加盟的模式運作著,結果立即發生加乘現象,兩家店生意都好到肉品供應商快不夠肉供應給我們,在花蓮…這是相當不容易的~~, 然後…我們決定執行第三階段的計畫…廣招加盟,利潤共享~~
OYAMI  CAFE加盟

OYAMI CAFE

加盟金:60萬元

我是熱愛義式料理多年的林先生,開設下午茶餐廳已有八年之多,接觸餐飲業更長達20年.目前開放加盟幫您創業.助你圓夢。 我們以往產品技術皆不外流,但在這不景氣的環境下,我決定親自教導幾位肯上進、有想創業的朋友。
頂尖高手加盟

頂尖高手

加盟金:請與總部聯繫

炸魂雞排加盟

炸魂雞排

加盟金:請與總部聯繫

【炸魂雞排-彰化中正創始店】位於彰化火車站舊商圈美食,「炸魂」取自炸物的靈魂;本品牌創立於2016年,以發揚台灣小吃文化為出發點,帶領新時代有想法、有夢想的年輕團隊一起開創小吃美食新歷史。炸魂形象以藏青色為底,襯托篆書字體的LOGO,展現豪放、創新的精神。
豚霸拉麵加盟

豚霸拉麵

加盟金:詳見內容或聯繫總部

豚霸拉麵免費加盟開始起跑~限時名額有限!!! 不只是拉麵─CP值最高、餐點選擇多元化!家庭與工商學生族群的最愛 「豚霸」拉麵沒有老字號的傳奇故事,也沒有太多感人肺腑包裝的事蹟,而是一位七年級熱血青年打拼的歷程,曾歷練多種連鎖拉麵品牌基層員工也擔任過加盟執行長,所見的問題也不計其數,圍繞創業者最大的心聲還是在「營業利潤」及「原物料成本」身上。 加盟學開店有那麼難嘛!門檻要很高嗎?俗語說:「給你魚,不如教你怎麼釣魚」,是的!我們要找的是認同「豚霸」概念的一起打拼的夥伴,把所鑽研的技術及經驗,教導真的有心想開創事業的人,讓更多消費者能夠滿足舌尖上的幸福!現今已成功輔導許多青年創業及中年轉職的人,「天底下沒有不勞而獲的事」,這個不是一個爽爽賺的工作,可以教您所有開店的東西及技術,也可以很快幫你累積人生的第一桶金,但是前提你(妳)要拿出肯打拼及努力的態度,在與我聯繫!
雞王子美式炸雞加盟

雞王子美式炸雞

加盟金:請與總部聯繫

2013年於士林夜市路邊攤起家,專研炸物相關產品,雞王子美式炸雞口味獨特鮮嫩多汁!!
惡魔雞排加盟

惡魔雞排

加盟金:100萬元

[惡魔雞排]命名概念:和平出線是不容易闖出名號,必須顛覆常人思維.甚至被視為異類,人人聞之喪膽,非“惡魔”不可。當你問:為什麼要叫"惡魔雞排"時,惡魔‧已經悄悄佔領你心靈. [惡魔雞排]創立於對國民美食”雞排”普遍的口感,更進一步追求”肉”的鮮美呈現.從原料調製不斷的測試.種類篩選.酵素特性.含水測試.加熱曲線等等眾多的測試,無非就是尋求肉質時間與空間的黃金比例.完全呼應魔鬼藏在細節裡. [惡魔雞排]無論外界如何仿冒名子例如:創始惡魔雞排.謝天集團魔王狂暴雞排皆與本公司無關,公司一向獨資並無任何股東,商業巧弄本企業不削從之. [惡魔雞排]堅持創業初衷,要讓台灣雞排再次名揚國際.(惡魔所有的子民們,享譽地獄級的狂暴美食.征.服.世.界.吧!!!)

共有 20 筆炸物加盟品牌,共 1 頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌

加盟需求

彭〇娟先生/小姐 想加盟
今日
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-17 00:56:36
LEE先生/小姐 想加盟
本週
海外-中國 ﹥ 預算50~100萬
2020-02-16 23:06:06
張〇娟先生/小姐 想加盟
本週
東部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-16 16:15:26
黃〇秋先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-16 14:12:50
黃〇峰先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算50~100萬
2020-02-16 13:14:35
SungJung先生/小姐 想加盟
本月
南部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-15 23:53:52
江〇霖先生/小姐 想加盟
本月
北部 ﹥ 預算101~200萬
2020-02-15 23:39:46
劉〇宏先生/小姐 想加盟
本月
中部 ﹥ 預算50~100萬
2020-02-15 23:29:58
張〇君先生/小姐 想加盟
本月
中部 ﹥ 預算50萬以下
2020-02-15 16:40:24
何〇珊先生/小姐 想加盟
本月
南部 ﹥ 預算50~100萬
2020-02-14 19:06:45
填寫需求看需求內容