goTop
品牌精選

OYAMI CAFE

創業準備金:60萬元

  • 營業項目:義大利麵、招牌鬆餅、立體拉花
  • 負責人:盧明志
  • 總店數:2家直營
  • 總部地址:台北市萬華區武昌街2段50巷15號2樓
加盟/廠商專線:0922-839191
※請說在1111創業加盟網看到的※

企業總部介紹

我是熱愛義式料理多年的林先生,開設下午茶餐廳已有八年之多,接觸餐飲業更長達20年.目前開放加盟幫您創業.助你圓夢。

 

我們以往產品技術皆不外流,但在這不景氣的環境下,我決定親自教導幾位肯上進、有想創業的朋友。

 

特色與優勢

曾被大眾媒體多次報導的美食.也常受名人藝人的青睞.裡面的秘訣

食材絕對講求新鮮,海鮮以及蔬果均嚴格要求廠商以及工作人員把關。

義大利麵主要醬料均自行製作,創造獨家口味別人無法複製的優勢。

獨創的夏威夷鬆餅更是每天熱賣。

咖啡豆部分採用國外進口的原生豆,製做出來的義式咖啡以及手沖咖啡均廣獲好評。

店內產品多樣化且不時更新以迎合潮流。

營業內容

義大利麵類  義式燉飯類  進口牛排(排餐)類  多種口味披薩

美式炸物類  自製墨西哥烤餅類  甜蜜手工鬆餅類(夏威夷鬆餅)

花樣咖啡.立體拉花.手沖咖啡類  多種各式飲料類

(B&G有機花茶)類等等

 

 

加盟模式與合約年限

自願加盟模式

永久年限合約

創業準備金

創業準備金:60萬元
Oyami cafe甜點店加盟金60萬
內容為甜點輕食花式拉花拿鐵咖啡飲品類等技術轉移..(詳見店內菜單)含開店後駐店輔導2個月.一年管理輔導.提供原物料來源以及設備技術相關.
Oyami cafe義式餐廳加盟金100萬
內容為義式料理輔導製作教學技術轉移.牛排龍蝦等等的製程.每年固定開發新商品.花式拉花拿鐵.甜點輕食飲品亦技術轉移.(詳見店內菜單)含開店後駐店輔導2個月.一年管理輔導.提供原物料來源以及設備技術相關.
加盟主找到店面之後.一切可由總部代理負責.包含所有廚房生財設備.空調.裝潢.招牌.一切營業相關資訊.(會先行報價讓由業者自行衡量)
業者只要等一切規劃完成營業即可
以上皆不含商標授權.商標授權須由總部決定該區域是否符合不影響品牌營運範圍

加盟資格與條件

只要是熱愛咖啡以及對義式料理有興趣,都可以撥打0922839191加盟OYAMI  CAFE

因為以輔導一起賺錢為主要目標.所以名額只有兩位.以後也不打算增加

我們提供完整的開店前訓練開店後的輔導還有管理者經營理念的加強,即使您完全沒有經驗亦可輕鬆當咖啡廳老闆

加盟流程

step
1
雙方約洽拜訪:閱讀加盟契約、產品說明...以及溝通加盟理念
step
2
詳細了解加盟契約、規章以及事項
step
3
簽訂加盟契約
step
4
尋找店面、門市評估
step
5
招聘員工.員工教育訓練.門市實際學習
step
6
開店前實際演練籌備、員工技術驗收、開店準備
step
7
營業正式開始

總部提供之資源

加盟主找到店面之後.開始由加盟總部提供一切所有開店資源.包含店內所有裝潢以及生財設備.人員訓練.技術轉移等等等